Опубликовано 5 Август, 2012 - 20:59

Пользовалась раньше элитной косметикой и покупала пудры Буржуа, Лореаль, Пупа, но потом захотелось попробовать чего-нибудь этакое с обещаниями сделать Вашу кожу идеальной, придав ей "лучистое сияние". Судя по разнице в цене таилась надежда и на то, что столь же существенна будет разница в результате))). Хотелось понять, действительно ли эффект будет заметен и кожа станет сразу такой же холеной как у какой-нибудь киноактрисы))).

Производитель обещает: "Придает коже прозрачную матовость и однородность. Кожа выглядит естественной, сияющей и лучистой. Тончайшая текстура. Фотоотражающие пигменты придают лицу сияние."

Моё мнение: В сравнении с пудрой Буржуа, которой я пользовалась до этого, могу на 100% отметить, что разница действительно есть и не в пользу первой))).

Во-первых, текстура - она гораздо мельче, нежели у Буржуа.

Во-вторых, гораздо более стойкая. У меня комбинированная кожа и, также в сравнении с тем, как было раньше, должно пройти гораздо большее количество времени, чтобы потребовалось обновить макияж.

В-третьих, помимо данной POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE от Шанель за последние 6 месяцев я попробовала также пудры Givenchy Le Prisme Visage и многими любимые метеориты от Guerlain, НО КУПИТЬ ВНОВЬ СЕЙЧАС МНЕ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО Шанель).

На фото оттенок - 30 NATUREL.
На фото № 2 поверх немного метеоритов Guerlain.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Можно наносить много раз в день
  • Не подчеркивает поры
  • Освежает лицо
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
Мilеnарекомендует
очень интересно было прочитать ваш отзыв:-)
30.01.2013
Спасибо, Аня! 😊
18.03.2013
очень понравился результат на коже
07.05.2013
Вы ее используете соло?мне казалось,что она вообще никакого эффекта не дает..Плюс в ней нет СПФ
"Пробовала" эту пудру еще до того, как увидела данный отзыв. Несовершенствами кожи не страдаю, но как любая нормальная женщина считаю, что совершенству нет предела. Эта пудра, без тонального крема с достаточно маскирующими свойствами, совершенства вам не подарит! Поэтому подумайте,прежде чем приобретать этот люкс. Многим она будет бесполезна, разве, что имиджевая штучка в косметичке.
19.07.2018
Зачем вы пишите, что пользовались элитной косметикой,а перечислили фирмы масс-маркета? Или вы считаете пупа/буржуа и т.п. элитной косметикой?