Всем большой привет. Прошлым летом я писала отзыв на основу под макияж бренда BEAUTIFIC, в этом году не прошла мимо новинки - пудры для умывания которая была так же по очень выгодной скидке как и основа под макияж, без скидки продукция конечно дорогая.
Интересный бутылёк в стиле бренда. Пластиковая бутылочка с этикеткой в розовых тонах.
Вся информация на этикетке напечатана на английском языке, ведь продукция производится в США, но есть конечно наклейка с русской аннотацией.
Пробка имеет два открытия: откидное и винтовое. Предусмотрено для удобного пользования откидное открытие. Крышка плотно прилегает, слышен при закрытии щелчок, внезапное открытие исключаю.
Я когда делала заказ даже не представляла как выглядит моющая пудра, после открытия я с интересом разглядывала сверкающие частицы пудры. Пудра не имеет сильного аромата, без яркой отдушки.
Чтобы увидеть пудру в деле нужно добавить немного воды в руку и вспенить.
Наношу на лицо и хорошо растираю, эффект скраба или пилинга не ждите, пудра полностью растворяется и превращается в мыльную пену.
Аромат у пены натурального мыла, нежный и ненавязчивый аромат, кто пользуется натуральной косметикой не перепутает этот аромат.
Очищающие свойства у пенки хорошие,дневной макияж с лица снимает, на стойком макияже не тестировала так как не пользуюсь стойкой косметикой. Кожа прекрасно очищается от собственного сального выделения кожи, нет ощущения стянутости, не вызвало и аллергии, обошлось без раздражений кожи лица.
Итог: мне моющая пудра понравилась, интересный формат, экономичный расход, экономия пространства если брать с собой в поездку, доступность на интернет площадке, всегда можно найти со скидкой, так же есть пудра для проблемной кожи.
Рекомендую попробовать для очищения чувствительной кожи лица, на себе испытала, осталась довольна!