С фирмой Beautific я знакома совсем недавно. Около месяца назад купила энзимную пудру для умывания, давно хотела попробовать, раньше пользовалась только гелями и пенками.
Не скажу что моя кожа очень проблемная, но чёрные точки и закупоренные поры имеются и их наличие на моем лице очень огорчает.
Баночка с пудрой сначала показалась очень маленькой, всего 100 мл, но начав пользоваться, стало понятно что пудра очень экономичная и хватит её на долго. Удобная баночка, отверстие не большое, легко дозировать.
Производитель рекомендует вспенивать пудру в ладонях и наносить на лицо, я делаю иначе- сначала умываюсь водой, пудру насыпаю в ладонь, другой рукой беру не большое количество пудры и наношу на лицо, вспениваю круговыми движениями.
Пегка получается очень нежная и приятная, без абразивных частиц.
Особенно тщательно умываю проблемные участки, это Т- зона. После смывания есть небольшая стянутость кожи, но тут многое зависит от воды и типа кожи, так что этот момент очень индивидуальный.
После 1 месяца использования, могу сказать что поры меньше закупориваются и чёрных точек точно стало меньше, новые появляются очень редко.
Пудрой этой я довольна, очищает очень хорошо, но деликатно.