Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 17:33

Привет!

Энзимная пудра до этого у меня была всего один раз, мне очень понравился ее эффект, поэтому я решила попробовать снова иостановилась на энзимная пилинг - пудра для умывания BEAUTIFIC Glow Dust с витамином С для сияния кожи.

Цена: около 650 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? Ozon

Дизайн: Находится в небольшой пластиковой баночке, по ней наклейка, где есть название и бренд.

С обратной стороны есть стикер на русском языке, где можно узнать состав, способ применения, производителя, срок годности и тд.

Крышка откидывается, отверстие небольшое, дозировать продукт легко.

О пудре: Пудра представляет собой мелкодисперсный белый порошок, пахнет нежно, приятно, при смешивании с водой образует белую пену.

KAOLIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, POTATO STARCH, SORBITOL, CORN STARCH MODIFIED, MALTODEXTRIN, UREA, POLYQUATERNIUM-37, TITANIUM DIOXIDE, MICA, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, MALIC ACID, PAPAIN, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, ALLANTOIN.

Только один ингридиент вызвал вопрос - POLYQUATERNIUM-37, его экогодик оценил на 2 звёзды, остальные все на 5 и два на 4. Продукт изначально не заявлялся как ЭКО, но фиксатор для волос все же вызывает вопросы.

Действительно для всех наименований Polyquaternium (1, 7, 10, 37 и других). Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик, антимикробное действие.

Впечатления: Немного средства дозир на ладонь, добавляю немного воды и вспениваю средство в ладонях, потом наношу на лицо массажными движениями, избегая области вокруг глаз, наношу на шею, сиываю хорошо теплой водой.

В процессе

У меня нормальная кожа, поры иногда забиваются, приемущественго на носу, так же шелушится нос. Пудра отлично очищает поры, чужая их, шелушелушивает частички омертвевшей кожи, благодаря витамину С цвет лица более здоровый и свежий. На ощупь кожа мягчайшая, как у малыша. Расход достаточно экономичный. Никаких негативных последствий не вызвала.

После

Вывод: Очень люблю энзимную пудру и пудра для умывания BEAUTIFIC Glow Dust с витамином С для сияния кожи не исключение. Только смутил меня плкнкообразоватклб для волос.

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Не сушит кожу
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошее очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пленкообразователь для волос в составе
02.06.2022
Хорошая пудра, всё мечтаю такую попробоввть
Полезный отзыв 😊
Люблю подобные средства
Не очень удобная...
02.06.2022
Замечательный флакон с не менее замечательным содержимым.)
02.06.2022
Не отказалась бы я её тоже попробовать
02.06.2022
Тоже люблю такие пудры надо её попробовать
02.06.2022
тоже в последнее время стала чаще пользоваться энзимными пудрами, очень хорошо поры очищают
02.06.2022
Не пользовалась энзимной пудрой никогда, но многим нравится)
03.06.2022
Я тоже очень полюбила энзимы, кожа как новая))
Попробовать можно
03.06.2022
Интересно будет попробовать. Много хороших отзывов слышала об энзимной пудре. Ваш отзыв убедил окончательно)
04.06.2022
Люблю подобные средства в уходе летом 😊 .
04.06.2022
Хорошо, что оправдал ожидания
05.06.2022
Захотелось попробовать её в деле 😇
06.06.2022
Хорошее средство
06.06.2022
Пробовала подобные варианты умывалок, энзимную пудру очень удобно брать с собой в авиа путешествия, можно даже в ручную кладь.👌
07.06.2022
Приятное средство)
08.06.2022
Обожаю энзимные пудры)
09.06.2022
Классная какая
Обожаю энзимные пилинги, вашей коже видимо тоже они нравятся, судя по фото)
12.06.2022
Интересная пудра. Тоже нравится подобными умываться
12.06.2022
Нужно попробывать, судя по описанием пудры хороший))