Сегодня хочу рассказать о интересном продукте от BEAUTIFIC - энзимной пудре Glow Dust. Впервые попробовала это средство, очень впечатлило.
Пудра представлена в небольшой бутылочке объёмом 75 мл, стильный дизайн этикетки, узнаваемый логотип бренда.
На флакончике нет русскоязычной информации, она содержится на специальном стикере. На нем можно найти данные о составе, способе применения и производителе.
Срок годности средства пропечатан на дне баночки - он составляет 1,5-2 года.
Энзимная пудра представлена в виде белого порошка из гранул мельчайшего помола, напоминающих муку. После снятия макияжа высыпаем на ладонь совсем небольшое количество пудры, смешиваем ее с водой и вспениваем в ладошках.
Благодаря мягким ПАВам легко образуется пушистая пена, ей делаем легкий массаж в течение 2-5 минут, а затем смываем водой.
По своему действию пудра близка к мягкому пилингу, за счёт энзимам папайи. Они ускоряют отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса, растворяют сальные пробки, очищая поры от черных точек, удаляют излишки себума, пыль и другие загрязнения, которые оказываются на нашем лице в течение дня. Благодаря такому очищению мы получаем невероятно чистую, гладкую и бархатистую кожа!
Второй важный компонент в продукте - витамин С, он придаёт коже здоровый и сияющий вид.
Энзимной пудрой не стоит пользоваться ежедневно, данную процедуру лучше проводить 3-4 раза в неделю. Важно, чтобы на коже не было воспалений, в противном случае травмируется кожа.
После правильного грамотного очищения мы приобретаем гладкую кожу, суженные поры, отсутсвие чёрных точек на лице. Нет ощущения стянутости и дискомфорта.
Расход у средства очень экономный, хватит на довольно длительный период.