Опубликовано 11 Март, 2015 - 12:11

Эти румяна меня зацепили в первую очередь своим необычным оформлением. Подойдя к тестеру, я заметила, что у них очень естественный оттенок, и сколько я бы не набирала на руку, переборщить было нереально. А у меня очень светлая кожа и большинство румян делают из меня Марфушеньку-душеньку. Естественно, я сразу их захотела купить, но...их размели чуть ли не в первый день поставки. "А что вы хотите-лимитка же!",- пожимали плечами продавцы. Наконец я их нашла. Забрала последнюю баночку, хотя не теряю надежды задублить, несмотря на цену, если они еще где-то появятся. Недостатков, кроме кусачей цены, я в них не нашла, а о достоинствах расскажу поподробнее.

Румяна на мне

1. Оформление и запах. . Нежные рельефные цветы 2-х оттенков. Рука так и тянется к ним, даже если есть куча других румян. Пользоваться ими-отдельное эстетическое наслаждение! И не менее нежный аромат, который, впрочем, на коже не остается. В комплекте идет кисточка и бархатный мешочек.

Кисточка

Состав

2. Естественный оттенок и мельчайшие светоотражающие частички. С оттенком переборщить нереально при всем желании даже такой белоснежке, как я, мерцающие частички очень-очень деликатные, на руке видны только под определенным углом, если сильно присматниваться, на лице не видны совсем, но дают естественное свечение юной кожи. В герленовских метеоритах блестки заметны гораздо больше, чем в этих румянах, хотя там они тоже деликатные. Оттенок идеален для белоснежек, хотя моя смуглая подруга от них тоже в полном восторге. Видимо, они как-то подстраиваются под оттенок кожи.

3. Визуально выглаживают лицо

4.поры не забивают

Некоторые ругаются на парабены в составе, но я не придаю этому значения. А где их сейчас нет? Тем, кому нужен исключительный натурпродукт, могу посоветовать свеклу, но и эффект будет сами знаете какой, и к тому же, кто знает, чем эту свеклу поливали:)) поэтому я к составу не придираюсь.

Свотчи сделать, к сожалению, не получилось-у меня дома совершенно не то освещение, и они почти неуловимы из-за своей естественности, но проф. камера все-таки уловила оттенок, когда я накрасилась ими на мероприятие.

В общем, продукт идеален, рекомендую от души! Жаль, что лимитка... Буду искать дубль про запас.

Достоинства
  • Делают кожу холеной
  • Как всегда шикарное оформление
  • Качественные
  • Красивые, освежают лицо
  • Мерцающие
  • Нежный аромат
  • Шелковые, сатиновые, нежные
Недостатки
  • Высокая цена за 3 гр. продукта
NetЛенкарекомендует