Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 00:54

298 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет красотки!)🌷

Сегодня я расскажу вам о палетке корректоров Cover all concealer palette от марки Wet n Wild

Если у вас есть несовершенства кожи, синячки под глазами, эта палетка для вас!

Оттенок: в палетке 4 оттенка (3 корректора и 1 хайлайтер)

Подробнее о каждом оттенке:

Розовый: хорошо маскирует пигментные пятна и просто освежает цвет лица.

Зелёный: маскирует покраснения и прыщики.

Оранжевый: маскирует темные круги под глазами.

Хайлайтер: наносится на выступающие зоны лица (но такой оттенок не на каждый день).

Что нам обещает производитель:

Набор корректоров создан для того, чтобы прекрасно справляться с прыщиками, покраснениями и пигментными пятнышками. Нежнейшая формула справляется с любыми несовершенствами, возвращая отличное настроение!

Упаковка: из черного пластика с откручивающейся крышкой, не самый удобный вариант, но зато не сломаешь) Выглядит простенько.

Аромат: отсутствует.

Текстура и нанесение: корректоры имеют плотную кремовую текстуру, в меру пигментированны, с ними трудно переборщить. Легко наносятся и растушёвываются давая достаточно плотное покрытие. Я наношу и растушёвываю пальчиками. Подойдёт для любой кожи. Моя кожа жирная с расширенными порами, держится отлично, поры не забивает. Подарила такой же сестренке, у неё кожа сухая, пользуется с удовольствием, кожу не сушит. Но шелушения может немного подчеркнуть.

Нейтрализуем цвет корректором и поверх наносим консилер или тональный крем. Перекрывает хорошо) на этих фото я пыталась наглядно показать как работает это средство, т.к на лице сейчас нет особых проблем, показываю на руке.

Демакияж: любыми средствами для снятия макияжа.

Стойкость: отличная.

Вывод: Смело могу посоветовать эту палетку всем девочкам у кого имеются несовершенства на личике, хотя время от времени у всех нас они бывают, она будет вам отличным помощником! Продукт очень хорошего качества по бюджетной цене.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Закроет прыщи и маленькие круги под глазами
  • Надежная крышка
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошая цена
Ninikonaрекомендует
Интересная вещь, может пригодиться)
05.06.2020
Рада что мой отзыв был полезен)