Mizon, Регенерирующий крем с экстрактом улиток "все в одном", 2.53 унций (75 мл)
Цена 17,98 $
Куплено на Iherb.
Мечты сбываются, а если они не сбываются, то это не ваши мечты. Моя мечта была маленькой и поэтому легко осуществимой – крем с экстрактом улитки.
Перелопатив кучу информации, отзывов, я остановила свой выбор на креме от корейского бренда Mizon. В магазине корейской косметики моего города он стоит как крыло самолёта, поэтому заказывать с ай хёрба оказалось гораздо выгодней. А если еще пригласить друзей присоединится к заказу! И получить бонусы лояльности, то стоимость доставки сокращается на порядок. И крем сразу становится доступным по цене.
Что производитель пишет о своём продукте:
Фильтрат слизистого секрета улитки 92%
Этот оригинальный слизистый секрет улитки помогает при любых проблемах кожи, являясь системой "все в одном", применяемой на первом этапе ухода за кожей. Крем восстанавливает уставшую и стареющую кожу, делая ее свежей. Он также обеспечивает первичную защиту вашей кожи.
Заманчиво же, ага? У меня и стареющая (47 лет служит мне верой и правдой), и уставшая (живу в большом городе, пыльном и душном) кожа. Очень нуждается в защите и восстановлении.
Крем пришёл упакованным просто в блестящую картонную коробочку оранжевого цвета, без защитной голограммы. Банка, объёмом 75 мл, коричневого цвета. И, к сожалению, без лопатки. Пришлось пользоваться лопаткой от другого крема. Минус одна звезда именно за это.
Сам крем порадовал. Субстанция белого цвета, абсолютно без запаха. Похожа на улиточную слизь, скользкая и нежная. Очень легко наносится, моментально впитываясь. После нанесения возникает ощущение наполненности и упругости кожи.
Было бы глупо предполагать, что, купив один крем в красивой баночке, я стану сразу неотразимо красивой. Я пользуюсь всей системой ухода за кожей-очищение гидрофильным маслом, умывание пенкой, увлажнение тонером. И только после всего этого крем. Он заявлен как дневной. На него хорошо ложится тональный крем. У меня простой, от Лореаль(ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ).
Так что, точно не могу сказать, что именно повлияло, но, соседка, увидев меня сегодня утром, сказала, что я выгляжу свежо, как будто только что с отпуска приехала. Угу, после бессонной ночи с заболевшей собакой.
Крем однозначно рекомендую. Любите себя, дорогие женщины! Не жалейте на себя ни времени, ни денег. Всем добра!