Найти
Рейтинг
Новые
25.06.2024
+16 фото
Источник мемов, философии, необычности, старины, и прекрасного настроения
Мультфильм этот преследует меня всю мою жизнь. Прям маньяк какой-то, но в хорошем смысле.
Petrovnochka
16.08.2020
+12 фото
Почем нынче " пинджак с карманАми" и "мост анженерной системы"...нестареющая классика советской мультипликации
Доброго всем времени суток!
TrueObserver737
18.11.2021
+10 фото
О жадности, бескорыстной помощи и любви. Подарок Союзмультфильма из 1979-го
Доброго дня! К времени детства мы обычно возвращаемся, чтобы вспомнить самое доброе и драгоценное.
LanaX5
02.09.2023
+4 фото
Руби сук по себе.
Мультфильм "Волшебное кольцо" рассказывает поучительную историю о любви к братьям нашим меньшим, сострадании, дружбе, предательстве, возмездии и торжестве справедливости.
anksunamoon2
06.11.2020
+5 фото
Здрасьте, ваше величество господин ампиратор! Сказка про простого парня и гоп-царевну.
Здравствуйте! В детстве мне казалось, что это длинный мультфильм.
Мэрэлин
18.12.2021
✔✔✔ Добрый мультфильм!
Здравствуйте! Мультфильм "Волшебное кольцо" старый, но интересный мультфильм, который учит нас добру, состраданию и многим другим качествам.
Mrs.Valeri
16.07.2020
+2 фото
Потрясающая и необычная рисовка, которая полюбилась мне с детства😍
Здравствуй, дорогой читатель! Когда доброта и простота человека сталкивается с хитростью и расчетом.
Марина_Бр
30.03.2015
+9 фото
Замечательный детский мультик! История о любви и преданности, Супергерои Машка и Жужа, +скрины!
Случайно посмотрев в очередной раз старый (реально старый!
lolova
25.04.2018
Иван - простой парень и царская дочка ему не пара!
Смешной, простой и позитивный мультик - вот как я могу сказать о нем в трех словах.
Валентина88
20.01.2012
Старая добрая сказка!!!
Обожаю этот советский семейный мультфильм по сказу Б.Шергина, готова пересматривать его снова и снова. Мультик учит доброте, бескорыстию.
Марья-Искусница 1959 года (1960, фильм)
Просто-Коста
20.02.2024
22:14
+39 фото
Фильм - сказка о любви сына к матери и о том, что всегда нужно творить добро и быть храбрым...
Доброго времени суток всем, кто любит старые - добрые русские - народные…
Лиловый шар (1987, фильм)
Кабанова Ксения Виктровна
06.10.2018
21:45
+15 фото
Добрый фантастический фильм детства
В 1985 году была выпущена "Гостья из будущего" , ставшая мега-хитом для подростков 80-х. Через три года сняли продолжение - "Лиловый шар".
Остров ржавого генерала (1988, фильм)
27.08.2022
14:02
+13 фото
как Алиса Селезнёва победила роту боевых роботов
Недавно я написал отзыв о фильме "Лиловый шар" и написал что в во времена перестройки было снято всего два фантастических фильма.
Сказка о потерянном времени (1964, фильм)
Людонечка
31.01.2021
15:42
Детский фильм о том, как важно ценить время и дружбу.
На Новый год на каком-то второстепенном канале показали фильм "Сказка о потерянном времени".
Joseph: King of Dreams/Иосиф: Царь сновидений
IVA
06.11.2016
09:04
Вы просто обязаны показать это своим детям.
Я была очень удивлена, когда узнала, что этот мультфильм был создан студией "DreamWorks".
Ослиная шкура. Шарль Перро
††Ищущи醆
23.08.2014
22:18
+5 фото
Психоделика, отчаяние, безысходность, сказки.
Здравствуйте мои дорогие читатели. Я хотел бы поделиться с вами кусочкой прошлой эпохи нашей с вами страны, когда она еще называлась СССР.
Малыш и Карсон Рыбалка Step Puzzle
sveta-gerasimenk
29.10.2022
22:23
+10 фото
Развивает скорость реакции и хорошо учит считать.
Всем здравствуйте! Настольных игр у ребёнка огромное количество. Уже места нет, что б складировать и стараюсь минимизировать покупки …
Чебурашка идёт в школу (1983)
13.05.2024
08:08
+8 фото
Завершение советской Чебурашкиной мультипликационно-кукольной темы. Тернистый путь Чебурашки к знаниям
Это последний мультфильм, из четырёх имеющихся, и формирующих…
Упущенная галактика
Явита
26.01.2021
18:35
Все мы немного Акимычи
Мультфильм коротюсенький, не успеваешь оглянуться, а он уже и закончился. В "Упущенной галактике" почти не использованы цвета - все фигуры, пейзажи и интерьер нарисованы…
Принц Египта
Пипса
04.09.2023
08:35
+26 фото
Очень красивый и жестокий мультфильм «Принц Египта» ох не в том возрасте я его посмотрела
Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели Вы только посмотрите, что я…
Архангельские Новеллы
aleksandrlebedinskij031
28.08.2024
06:56
+5 фото
Самый душевный мультфильм моего детства
Так ну с чего начать, если бы мне дали выбирать где мне жить. То после этого мультфильма я наверное поехал бы в Архангельск.
Step Puzzle Игра настольная из картона Малыш и Карлсон "Добро пожаловать" 3 в 1
-Чертенок-
14.03.2016
16:08
+23 фото
Отличная настольная игра для всей семьи. Подробный отзыв со множеством фотографий.
Люблю всякие настольные развивающие игры, всегда присматриваю что-то для дочки, но вот на…
Контракт
30.08.2022
10:39
капитализм - это всегда грабёж, который кончаеся войной
Отличный фантастический мультфильм по мотивам рассказа классика американской фантастики Роберта Силверберга.
Подземная железная дорога / The Underground Railroad
TurnTheMusicUp
19.05.2021
07:51
+35 фото
Такой красивый и такой жестокий сериал по роману Колсона Уайтхеда. Человек рождается хорошим, а потом мир делает из него злодея. Мир всегда был злым и становится только злее. Расскажу почему еле заставила себя продолжать смотреть, без спойлеров
Откуда берутся дети. Коллектив Авторов
Ekaterinaole_
07.05.2024
10:55
+5 фото
Для самых маленьких то, что нужно.
О сексуальном воспитании лучше все, чем ничего. Но дозированно и в свое время. А как узнать, когда то самое время?
Миссия пришельцев
30.08.2022
10:33
+2 фото
о том как инопланетяне решили прогрессорством заняться на Земле
Народная мудрость гласит: "не делай добра, не получишь зла".
Марья-Искусница 1959 года (1960, фильм)
Michael1234
15.03.2023
14:18
+5 фото
"Что воля, что не воля всё равно" - слова околдованной Марии.
Фильм - Сказание о том, как отставной Русский Солдат, закончивший службу возвращается домой и на пути у него…
Лиловый шар (1987, фильм)
19.08.2022
15:02
+6 фото
детская фантастика времён перестройки
Ближе к концу СССР всё же пытались снимать дорогостоящее кино. Это касается исторических фильмов и фантастики.
Приключения маленького Мука (1983, фильм)
16.10.2023
08:34
+14 фото
Для меня наступила пора воспринимать этот фильм соответственно. Например, как сюрреализм
Вначале нужно определиться с сюрреализмом. Что это такое?
Тайна третьей планеты
01.09.2022
07:48
+26 фото
В разном возрасте этот мультфильм производил на меня разное впечатление. Можно сказать, что сейчас я немного разочарован. Неужели в будущем останутся зоопарки?