Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 15:06

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами мнением о средстве с названием "Ночь перед Рождеством" из серии Organic Kitchen от Organic Shop.

Выбор в пользу этого масла я сделала легко благодаря отзывам на нашем любимом сайте и на сайте магазина.

Я купила его в магазине Ozon, но приобрести можно и в других магазинах, даже иногда в Fix Price можно встретить, но не у меня в городе.

Объём: 100 мл. Расход я могу назвать экономичным, мне хватило на два месяца при применении раз в четыре дня на всё тело.

Срок годности: двадцать четыре месяца с даты изготовления упаковки и шесть месяцев после её вскрытия.

Произведено в России.

Упаковка сделана в виде небольшого ведёрка из чёрного пластика. На этой упаковке есть наклейка коричневого цвета с названием средства. На дне баночки есть вся нужная информация о продукте. После использования этикетка осталась как новая, буквы не стёрлись и не потускнели. Шрифт крупный и легко читаемый.

Крышка легко, но плотно закрывает баночку. Но носить куда-то с собой я его не советовала. В баночке оказался крем светло - жёлтого цвета.

Запах очень приятный, я люблю все ароматные составляющие этого масла по отдельности: какао, корицу и кардамон, а их сочетание просто сводит меня с ума, но всё - таки лучше всего чувствуется какао. Запах очень сладкий, я люблю такие, но всё должно быть в меру, здесь же он достаточно навязчивый, именно этот недостаток для меня существенный. Так как мне пришлось открыть ещё одно средство для тела, чтобы чередовать.

Обещания производителя:

Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.

Ощущения от применения: консистенция напоминает сливочное масло, жирная, но не липкая, позволяет легко и быстро распределять масло по коже. Средство хорошо увлажняет и смягчает кожу, я чувствую её гладкость и напитанность. Масло быстро впитывается и не создаёт ощущения плёнки, я не чувствую его на коже. Большей упругости и эластичности кожи я не заметила.

Теперь посмотрим как средство справилось с обещаниями, данными производителем:

Масло, действительно, переносит меня в атмосферу Рождества, ведь именно в этот период я люблю попить какао с корицей и запах этого масла напоминает мне об этом.

Чувства приятного расслабляющего тепла я не испытываю от масла, но приятные воспоминания греют душу, восстановления сил от масла тоже нет, а вот мягкость коже масло и вправду придаёт, какой - то повышенной эластичности не наблюдаю.

Увлажнение и питание я заметила, тонизирование и восстановление - нет.

У данного средства оказалось множество достоинств и несколько недостатков: нет защитной мембраны, запах мне поднадоел и не все обещания выполнены, но эти параметры не критичны, поэтому за них всех снижаю одну звезду и к покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В меру густая консистенция
  • Не остается пленки
  • Питает и увлажняет кожу
  • Шикарный запах!
Недостатки
  • Запах может надоесть
  • Не расслабляет
  • Под крышкой нет защитной мембранки
minimi_ksuрекомендует
16.04.2018
Мне понравился его аромат.
16.04.2018
Мне тоже понравился, но, к сожалению, быстро надоел, для меня слишком приторный.