Опубликовано 26 Май, 2019 - 18:18

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Праймеры для макияжа я использую часто. У меня проблемная кожа и расширенные поры. И бывает так, что даже лучшее тональное средство проваливается в мои поры и подчёркивает их. Поэтому праймер для меня как раз то средство, которое сглаживает недостатки микрорельефа кожи и выравнивает её тон. По крайней мере, так должен работать хороший праймер.

Сегодня я расскажу вам о праймере-муссе для макияжа Shu Uemura POREraser CC UV under base mousse.

УПАКОВКА.

Праймер-мусс находится во флаконе с дозатором. Сам дизайн флакона простой и минималистичный. Картонной коробки у праймера нет, но он был упакован в блистер, который и выступает защитой от первого вскрытия.

Упаковка выглядит так

На блистере был стикер с информацией на русском языке. На самом же флаконе информация только на японском.

Дозатор удобный, не заедает, не брызгает - работает исправно. Обратите внимание, средства подаётся достаточно много. Поэтому достаточно одного лёгкого нажатия на дозатор, чтобы получить необходимое количество средства.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ОБЪЁМ: 30 мл.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония.

ЦЕНА: 2950 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: Прямая ссылка на продукт на официальном сайте.

СОСТАВ:

Информация на упаковке

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Консистенция у праймера муссовая - нежное воздушное облако бежевого цвета. Оттенок совсем лёгкий.

Аромат цветочный, парфюмироввнный. Достаточно ярко выражен, но не навязчивый. Мне он кажется приятным.

Всего в линейке прамера-мусса представлено четыре естественных оттенка, предназначенных для разных потребностей кожи. У меня beige - бежевый оттенок.

бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;

слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;

розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;

насыщенный беж — для эффекта легкого загара.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. в его формуле — уникальный комплекс triple powder. основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Первое, что хотелось бы отметить, я просто в восторге от формата этого средства - мусс очень удобно наносить - праймер отлично распределяется по коже и мгновенно впитывается. Однозначно, это самый лёгкий по текстуре праймер, из всех что я пробовала. Липкости и жирного блеска после нанесения праймера нет.

Распределяем праймер
Через минуту после нанесения

Кроющая способность у праймера достаточно слабая. У меня проблемная кожа и есть следы постакне. Периодически бывают воспалительные элементы. Праймер эти недостатки не маскирует, хотя производитель высокую кроющую способность нам и не обещал.

Праймер отлично сглаживает неровности кожи и подготавливает её к нанесению тонального средства. Визуально сужает расширенные поры. Есть у меня один тональник, который я не использую потому что он сильно проваливается в поры. И с моей прошлой базой это было очень заметно. С праймером Shu Uemura даже этот тональник лежит почти идеально.

Праймер-мусс на лице абсолютно не ощущается, эффекта маски не создаёт. Покрытие лёгкое и невесомое.

Пробовала данный праймер и три различных тональных основы, во всех трех случаях я заметила, что этот праймер значительно повышает стойкость макияжа. Я отходила с макияжем 10 часов, а моё лицо так и осталось в идеальном состоянии.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Удобный формат.

✔️ Быстро впитывается.

✔️ Классный аромат.

✔️ Не ощущается на коже.

✔️ Улучшает микрорельеф кожи.

✔️ Повышает стойкость макияжа.

Минусы:

✖️ Низкая кроющая способность.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая защита от солнца
  • Классный аромат
  • Муссовая текстура
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Придает отдохнувший и свежий вид
  • Простота в использовании
  • Стойко держится
  • Сужает поры
Недостатки
  • Слабые маскировочные свойства
aus67regiraрекомендует
Мне очень нравится этот мусс.
26.05.2019
Ни разу не пользовалась такого рода средствами
Крутая штука!
26.05.2019
Было бы странно за такие деньги получить некачественный продукт. Отзыв хороший, спасибо.
26.05.2019
Вот я тоже такого мнения!
26.05.2019
Хорошо сглаживает микрорельеф кожи!
Необычный формат,интересно попробовать ❤️
Мне нравится мусс
Полезный отзыв ❗
26.05.2019
Ни разу не пользовалась такого рода косметическим продуктом, интересно
Классный ❤️
Симпатичный дизайн 😊
отличный мусс!
26.05.2019
Классное средство, мне оно тоже понравилось!)
26.05.2019
Какая крутая посылка у вас)
26.05.2019
Обожаю муссовые текстуры, они легкие в нанесении
Как раз сегодня в лету около их стенда крутилась, надо было поискать этот мусс
26.05.2019
Очень нравится консистенция, не пробовала. Но уверенна что понравится такой праймер.
Очень хочу попробовать, что же это такое ?
Тоже хочу такой.)
Приятная текстура средства
Интересный формат средства 😊
Отличный мусс ?
27.05.2019
Отличный! Мне очень нравятся такие форматы)
Классное средство!
Класс
в формате мусса у меня не было еще ничего
28.05.2019
Неплохой праймер, но всё же за такую цену хотелось бы немного большего.