Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Праймеры для макияжа я использую часто. У меня проблемная кожа и расширенные поры. И бывает так, что даже лучшее тональное средство проваливается в мои поры и подчёркивает их. Поэтому праймер для меня как раз то средство, которое сглаживает недостатки микрорельефа кожи и выравнивает её тон. По крайней мере, так должен работать хороший праймер.
Сегодня я расскажу вам о праймере-муссе для макияжа Shu Uemura POREraser CC UV under base mousse.
УПАКОВКА.
Праймер-мусс находится во флаконе с дозатором. Сам дизайн флакона простой и минималистичный. Картонной коробки у праймера нет, но он был упакован в блистер, который и выступает защитой от первого вскрытия.
Упаковка выглядит так
На блистере был стикер с информацией на русском языке. На самом же флаконе информация только на японском.
Дозатор удобный, не заедает, не брызгает - работает исправно. Обратите внимание, средства подаётся достаточно много. Поэтому достаточно одного лёгкого нажатия на дозатор, чтобы получить необходимое количество средства.
Консистенция у праймера муссовая - нежное воздушное облако бежевого цвета. Оттенок совсем лёгкий.
Аромат цветочный, парфюмироввнный. Достаточно ярко выражен, но не навязчивый. Мне он кажется приятным.
Всего в линейке прамера-мусса представлено четыре естественных оттенка, предназначенных для разных потребностей кожи. У меня beige - бежевый оттенок.
бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
насыщенный беж — для эффекта легкого загара.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. в его формуле — уникальный комплекс triple powder. основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Первое, что хотелось бы отметить, я просто в восторге от формата этого средства - мусс очень удобно наносить - праймер отлично распределяется по коже и мгновенно впитывается. Однозначно, это самый лёгкий по текстуре праймер, из всех что я пробовала. Липкости и жирного блеска после нанесения праймера нет.
Распределяем праймер
Через минуту после нанесения
Кроющая способность у праймера достаточно слабая. У меня проблемная кожа и есть следы постакне. Периодически бывают воспалительные элементы. Праймер эти недостатки не маскирует, хотя производитель высокую кроющую способность нам и не обещал.
Праймер отлично сглаживает неровности кожи и подготавливает её к нанесению тонального средства. Визуально сужает расширенные поры. Есть у меня один тональник, который я не использую потому что он сильно проваливается в поры. И с моей прошлой базой это было очень заметно. С праймером Shu Uemura даже этот тональник лежит почти идеально.
Праймер-мусс на лице абсолютно не ощущается, эффекта маски не создаёт. Покрытие лёгкое и невесомое.
Пробовала данный праймер и три различных тональных основы, во всех трех случаях я заметила, что этот праймер значительно повышает стойкость макияжа. Я отходила с макияжем 10 часов, а моё лицо так и осталось в идеальном состоянии.