Добрый день, господа айрекомендовцы!
Самый часто покупаемый бальзам в моей косметичке - Бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский". Лучше средства за такую цену я не встречала, он просто потрясающий, намного лучше европейских масс-маркет средств.
Мои волосы:
не окрашенные. жирные у корней, сухие на кончиках, длиной до талии. жестковатые, волнистые.
мою волосы через день.
Мои пожелания:
увлажнение, питание, смягчение волос.
Характеристики:
Цвет светло-бежевый.
Аромат восточно-травяной, очень насыщенный и резкий. Мне нравится, но многие его не переносят.
Консистенция средней густоты, наносится легко, смывается тоже. Мне хватало 7 нажатий на дозатор.
Упаковка с дозатором, я покупала этот бальзам наверное раз 8, ни разу упаковка не подвела.
Действие:
- волосы во время нанесения уже становятся ощутимо мягче,
- по действию сопоставим с масками из масс-маркета,
- волосы не пушатся, не электризуются, красиво завиваются,
- волосы лучше блестят, они более гладкие и мягкие.
Этот бальзам из списка "когда не хочется ничего нового". Иногда на меня находит нежелание экспериментировать, тогда я покупаю этот проверенный бальзам. Или когда волосы становятся совсем уж невыносимо жесткими, а стричь еще рано. Такое средство - на все случаи жизни, проверенное, которое точно не подведет. Рекомендую обладательницам длинных, поврежденных волос. На коротких стрижках использовать опасненько, думаю, волосы будут пачкаться намного быстрее, потому что средство очень питательное.
Спасибо за внимание!
????????????????????????