Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 08:55

C вязанием я познакомилась когда мне было 10 лет.Моя подружка со двора потащила меня в кружок вязания в дом детского творчества.Придя туда я застыла на месте вокруг дети примерно моего возраста вязали такие игрушки что от удивления я встала у порога.Почему то в тот момент мне показалось что у меня ничего не получиться. Преподаватель увидев что я вдруг оробела и очень застеснялась подозвала меня.Почему ты не заходишь спросила она меня.И я с ходу ей выпалила у меня не получиться вязать я не смогу.У все получается сказала она.Посадив меня рядом она дала крючок и нитки начала показывать как делать начальные воздушные петельки и вдруг увидела что я левша и держу крючок в левой руке.Ты знаешь что вяжут правой рукой а не левой сказала Мария Александровна.И вот тут я молча встав сказала ну тогда у меня точно не получится вязать.Марина Александровна засмеялась и усадила меня на стул.Все получиться сказала она и действительно все стало получаться.и не только в вязании учиться в школе я стала гораздо лучше,в школе и дома удивлялись какое озарение на меня нашло,что я чуть не отличницей стала.А все оказывается оказалось просто. так как я левша то у меня развито больше правое полушарие а так как я вязала правой рукой у меня развивалось еще и левое.Но Марина Александровна наш преподаватель по вязанию объясняла родителям что развитие рук при помощи вязания помогает как то развитию мозг.А действительно все девчонки которые ходили в этот кружок стали почти все лучше учиться.А какой полет фантазии и творчества. У меня сейчас подрастает дочка и я ее обязательно научу вязать

Достоинства
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  • Средство от депрессии
  • Хорошо влияет на память
Наталья Хусеноварекомендует