♥♥♥ Всем привет!♥♥♥
Мы куклами ЛОЛ болеем уже давно, у нас довольно приличная коллекция. Повторные куколки были успешно обменены или передарены в садике. У нас есть много чего от ЛОЛ, есть целый дом, есть машина...и вот теперь мы собираем наклейки))
Частенько захожу в "Читайну" и видимо как-то пропускала из виду эти яркие альбомы. В этот раз они были на самом видном месте и я не прошла мимо.
Я сразу вспомнила свое детство, когда в моем школьном возрасте были такие же альбомы ( у меня были "кошки и собаки") и я помню с какой радостью я открывала пакетики с наклейками и с каким удовольствием клеила ... ММмм...))
Я не прогадала, ребенок был просто в восторге. Нам теперь не нужны ни вкусняшки, ни куклы, нам только нужно купить новые наклейки.))
********♥♥♥ *******
Стоимость альбома: 200 руб
Стоимость наклеек ( 5 штук) - 50 руб
********♥♥♥ *******
Очень яркий, сочный, приятный глянцевая обложка. Этот альбом совмещает в себе и интересные задания, и "волшебные превращения", и небольшие истории
Вот например эту наклейку с тенью, нужно стереть монеткой и появится куколка:
В середине альбома есть еще вставка, которая раскрывается еще на 4 листа...и это было приятным сюрпризом.))
Наклеек конечно маловато,всего 4 штуки и карточка. Эти карточки потом можно превратить в игру, условия и правила прописаны в альбоме.
Карточки яркие, двухсторонние:
Сами наклейки попадались разные, квадратные,прямоугольные и даже овальные и круглые. Для того, чтобы альбом был красивым, ребенку нужно аккуратно вклеивать наклейки.
Своего рода тоже задания!)
Мы с ребенком остались довольны! Это очень классная штука!)) Теперь мы собираем наклейки и вместе по вечерам наклеиваем))
В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))
Шарлатаны 21 ВЕКА! "Битва Экстрасенсов"...Вся правда о шоу, сьемки скрытой камерой сеансов "Экстрасенсов". Откровение от бывшего редактора "Битвы..."
Босоножки за 30 100 руб! ??? ГУМ меня всетаки покорил! ???Стоило ли оно того? Отзыв спустя 4 года использования. Купила ли бы я снова? Много фото
Увеличение губ гиалуронкой Princess Volume, 1мл! Девочки, я подсела!)) Фото ДО / После...а начиналось все с безобидного увеличение нижней губы!))
По следам путешествия в Тайланд....Обязателен к покупке в аптечку!
Экономим с умом! Не все то, что дешево- нужно покупать! Выгодные покупки!