Найти
Другие
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Спорт/фитнес-клубы
Новосафоновский оздоровительный центр "Акватория", Поселок Новосафоновский Прокопьевский район Кемеровская область
— отзывы
Поселок Новосафоновский Прокопьевский район Кемеровская область
Подробности
07.02.2024
+2 фото
Отличное место отдыха: бассейн, миниаквапарк, водные спа-процедуры.
Я живу в городе Новокузнецке Кемеровской области. Мой город расположен в Западной Сибири.
Викиленд
02.03.2025
+15 фото
Мини-аквапарк в Прокопьевске — это хорошее место для семейного отдыха.
Всем привет! Мы с семьёй решили отметить приход весны походом в аквапарк.
Развлекательный комплекс Трудармейский, Кемеровская область, Прокопьевский район
Mama_zanuda
25.07.2021
20:09
+33 фото
Трудармейский - изюминка Кузбасса. Где отдохнуть в Кемеровской области?
Пандемия изменила нас всех. В разгар закрытия границ, включая даже регионы, мы стали искать места отдыха …
Санаторий Томь-Усинский 3*, Россия, Мыски
Sweet Ameliya
29.08.2023
10:40
+6 фото
Жуткая правда о диком сибирском санатории.
Всем доброго времени суток, хочу поделится своими впечатлениями о посещении Томь-Усинского санатория. Расположение.
База отдыха "Подворье на Хуторской" , Россия, Гурьевский р-он, пос. Константиновка
Sun12
06.07.2020
21:38
+28 фото
Зоопарк, "шашлык" из машин, пляж, беседки в одном месте, это возможно? Да, если речь идет о ПОДВОРЬЕ. Сколько стоит вход, что посмотреть и как добраться расскажу в отзыве. Ну и свои впечатления, разумеется
18.07.2016
11:52
+8 фото
Это конечно надо увидеть, задумка хорошая. Но за безопасность ставлю единицу, это все таки превыше всего, так как заведение для детей в первую очередь!
Talisman-42
30.08.2019
07:28
+25 фото
Аквапарк, парк дикой природы, парк аттракционов.... в ПОСЕЛКЕ. Поселок в Кузбассе,который смог. Цены, сервис, что стоит посетить
Разве могут быть хорошего уровня развлекательные…
Молодежный парк, Прокопьевск
08.02.2020
10:41
+8 фото
Лес, контактный зоопарк в естественной среде, зона отдыха и спорта, и все это в центре города.
Хорошо, когда в городе есть большие парковые зоны, где можно погулять,…
Кедровка SPA 3*, Россия, Новокузнецк
Светланушка86
17.12.2019
07:19
+6 фото
Чудесный отдых в Кемеровской области !
Не буду засорять текст восторгами, просто поделюсь информацией о качественном и приятном отдыхе.
KoalaMondina
04.08.2019
08:32
+29 фото
Прекрасно провести время на природе можно в Подворье на Хуторской ● Зоопарк, кафе, беседки и даже номера ● Отдых от городской суеты!
Всем привет! Если вы оказались в Калининградской…
J7bsn
11.08.2020
12:00
На природе, недорого, много интересных животных, атмосферно. Вежливое облуживание.
После того, как мы откатали обязательную программу в Златиборе, решили оставить за собой…
Miss_kapriz888
05.07.2018
12:55
+3 фото
Классное место, в которое хочется вернуться!
Всем привет! В мае 2018 мы семьей посетили Развлекательный комплекс Трудармейский .
Marina_D
06.08.2018
12:03
+29 фото
Удивительная эко деревня, где живут от улитки до верблюда! Много развлечений! Дети готовы провести там весь день! Смотрите много интересных фото
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об очень…
berdnik131415
03.09.2018
09:14
хорошо
Контактный зоопарк очень понравился детям, можно покормить животных, очень жалеем, что не взяли побольше хлеба, едят страусы практически все, приезжайте!
Санаторий Танай , Россия, Ваганово, Кемеровская область
sssanata
19.08.2023
14:41
Лагерь с каждым годом ухудшается
Не дождалась конца сезона и уехала. Лагерь в прошлом году действительно был лучше, до сех пор не понимаю зачем начали что-то менять.
Концептуальный спа-отель «Лайф», Прокопьевск
Yana_Mit
20.08.2024
07:15
+75 фото
Отель Лайф в Зеньковском парке - стоил ли он наших ожиданий? Да, но есть минусы. Наглядные фото в отзыве
Всем привет! Хочу рассказать об спа-отеле Лайф, о котором 2…
Туристическая база "Пещерский водопад"
kosharyc
05.07.2022
12:31
+3 фото
Хотите недорого отдохнуть в красивом месте? Тогда вам на водопад.
Лето, жара и выпал посреди недели выходной день. В голову пришла идея потратить его с пользой, т.е.
Каменушенский карьер, Кемеровская область
Чернильная клякса
15.08.2023
17:42
+13 фото
Марс в Кемеровской области. Снимки получаются не хуже, чем на Алтае
Приветствую) Я обожаю поездки в новые места, а ещё очень люблю фотографироваться.
berdnik131415
07.09.2018
11:03
прокопьевск
Развлекательный комплекс стоит посетить, особенно детям нравиться, были на выходных там, народы было не так много как предполагалось, в эти выходные снова собрались с детьми идти в…
Гостиница Россiя, Россия, Борисоглебск
Vingael
18.06.2018
11:25
Твердая четверка
Доброго времени суток всем заглянувшим! Думаю, что мало кто знает про город Борисоглебск в подробностях.
Набор помад Moriki Doriki Lana
Sweet Ameliya
27.06.2024
12:45
+4 фото
Яркие оттенки и качественная текстура.
Набор помад LANA от бренда MORIKI DORIKI появился у меня уже несколько месяцев назад.
Морская соль для ванн Dr. Aqua Настроение "романтика"
N-st
04.09.2018
18:05
+2 фото
Буль-буль, голубое море в ванне :) ??
Дружба с солью для ванн началась когда ее прописали моему ребенку. В качестве раслабляющего средства.