Опубликовано 11 Январь, 2016 - 11:25

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня для меня значимый день, потому что вы читаете мой 50-й отзыв на этом сайте!

Я долго думала о чем написать на свой "юбилей", т.к. вкладываю в каждый отзыв частичку себя и сегодня должно быть нечто особенное. И сегодня мой отзыв посвящен уходу за ногами!

Многие люди в зимнее время совсем забывают о тех процедурах для ног, которые они делают летом. Если ваши ноги никто кроме вас не увидит, это не значит что на них стоит "забивать". Да, я говорю о себе. Именно поэтому и пишу об этом, чтобы объяснить таким же людям как я, что сейчас не обязательно сидеть и отмачивать ноги в тазике, чтобы потом нудно тереть их шлифовкой. Я давно слышала о супер носочках для ног, хотела даже заказать их с али, но все никак "ноги" не доходили.

И вот под новый год, мне наконец удалось их испытать на себе.

Мои ноги "ДО":

Я знаю, что существует много разнообразных вариантов этих носков от разных фирм, но именно мои называются: Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask.

Покупала я их в магнит-косметик, цена около 280 рублей за пару. Конечно, это не дешево, но если сравнить сколько стоит педикюр сейчас, носочки покупать выгоднее.

Информация от производителя:

Внутри упаковки были полиэтиленовые носочки с какой то жидкостью внутри, но из-за огромного размера они больше походили на бахилы, только запаянные.

Сравнение с обычным носком

По инструкции носочки одноразовые и их надо держать до двух часов. Сложно сидеть два часа без движения, поэтому поверх этих носков я одела полиэтиленовые пакеты (чтобы жидкость из носочков не выходила) и замотала сверху скотчем, после чего одела обычные носки.

Ощущения были странные, первые полчаса прошли спокойно, но после мне стало казалось что мои ноги нагреваются. Что по сути было невозможным, ведь жидкость была холодная. Потом я просто перестала обращать на это внимание и время прошло незаметно. Когда я сняла носочки, ноги выглядели так, словно я слишком долго времени провела в ванной. Я помыла ноги теплой водой смыв остатки маски. Прошло три дня и никакого результата. Я то думала, что не по дням, а по часам кожа будет слазить. Но не тут то было. Как оказалось позже, кожа стала спадать с меня только после продолжительного принятия ванны, т.е. просто необходимо делать ванночки для ног!

Вот так выглядели мои ноги на 4 день после применения носочков:

А столько кожи слезло с моих ног, конечно это не вся кожа, но только эту удалось запечатлить на фото.

Прошло еще несколько дней и началась самая жуть. Кожа стала шелушиться, даже там где не было натоптышей и мозолей.

Как вы видите, наконец то стала отходить кожа на пятках. Каждый день я делала горячие ванночки, убирала кожу с ног, но только ту, которая поддавалась мне. И наконец итоговый результат я получила спустя 10 дней.

Мои ножки стали выглядеть как у человека!

Рекомендую к использованию эти волшебные носочки!

Читайте так же и другие мои отзывы.

До новых встреч!

Lady KiaRaрекомендует
11.01.2016
давно смотрю на эти носочки, но после того как попробовала с Аликспресс такие, боюсь покупать другие
11.01.2016
pizik123 А почему боитесь? Я думаю попробовать заказать с али, сразу несколько пар.
11.01.2016
я заказывала с Али 3 пары и мне не помогли, ничего вообще не произошло, вот думаю именно такие еще корейские попробовать
11.01.2016
pizik123 а сколько времени вы их держали на ногах?
около 2х часов и результата ноль
pizik123 мда.. понимаю как обидно
26.01.2016
Надо будет тоже прикупить 😉
26.01.2016
Надо будет тоже прикупить 😉
26.05.2016
у меня буквально вся семья ими пользуется, и даже бабушка )
Тоже все лежат ждут своего супер часа. А если честно все времени нет сделать. Но результат мне понравился надо тоже все таки попробовать