Приправы Магги я очень люблю, и очень уважаю за разнообразие.
И для рыбы, и для курицы, и для мяса, и для ребрышек и для крылышек и всего прочего. Всегда дома храню несколько пакетиков Магги, и мне всегда есть из чего выбрать-приготовить курицу с паприкой или с чесноком или с травами...
Когда я открыла для себя приправу Магги на второе для нежной курицы по итальянски, изумлению не было предела. Сочная, ароматная, красивая курочка и без масла. Да, листы конечно пропитаны маслом, но его там настолько мало, что вы его не заметите. И главное, готовится очень просто, справится даже ребенок! Самый главный секрет, потоньше отбить филе, так мясо не будет сухим и лучше пропитается приправами.
У меня обжаривание двух кусочков филе заняло 15 минут. На сковородку у меня поместилось как раз два кусочка. В процессе приоткрывала бумагу, было интересно, как же там поживает наше мяско. На удивление, хватило с одной стороны минут 7-8 и с другой также. Мясо прожарилось полностью и аромат был просто чудесный...
Я не буду спорить с противниками Магги о том, что эти приправы содержат всякую химию, типа глутамата натрия и других неполезных ингридиентов, но знаете, сейчас всё вредно в нашем мире, даже дышать, но об этом уже другой мой отзыв http://irecommend.ru/content/dyshat-tozhe-vredno-n...
А пока вот вам фото вкуснейшей нежной курочки, которая получилась у меня с этой приправой
Ни капли масла, курочка приготовлена в собственном соку!
Рекомендую!