Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 13:04

год или более
    250-600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением от использование классических шариков EOS. В моем арсенале было 3 вида из классики: ягоды Асаи, Жимолость и мята.

Данные шарики я приобретала на iHerb, там самая приятная на них цена (даже с учетом доставки), а если брать по несколько штук, то еще и скидку получаешь. Первая моя пробная покупка этих шариков была у нас в России с нашего ИМ, однако мало того, что они здесь в лучшем случае по 400 р. продаются, так еще и доставку плати, а еще и есть вариант попасть:

а) на подделку;

б) на просрочку....

Мой вариант был "б"... Шариком попользовалась я меньше месяца, потому что лишний запах (кроме мяты присутствовал запах просроченной помады) не дал мне его использовать с удовольствием и в итоге отправился в мусорку. Потом меня познакомили с iHerb и понеслось...

Какой выбор шариков наиболее доступны (если судить по iHerb):

- Клубничный сорбет;

- Манго;

- Лесные ягоды;

- Мята.

Вот сейчас пишу отзыв и понимаю, выбор то не велик, а я то думала у полосатиков выбор меньше...

Запах у каждого соответствует написанному, на вкус они все одинаковые (сладкие). По увлажнению: все 3 ни чем друг от друга особо не отличаются, НО мята выделяется тем, что приятно охлаждает губки (очень актуально для жаркого лета и когда губы горят от того что обветрены). У меня бывает такое, что перед прогулкой не помажешь губки и все, трындец... Вечером вареники, мята в таких случаях капец как выручает.

По срокам годности... Тут уж так случилось, что жимолость умерла раньше назначенного срока годности (именно испортилась), асаи "ушли" гулять в неизвестном направлении, а вот мята дослужила до "ДОНЫШКА".... Примерно этот шарик прослужил год... Верою и правдою... Каждый день использовался... Не оставляет белых полос, не скатывается, приятно увлажняет.

Так как обычные шарики на момент написания отзыва или умерли, или ушли куда-то, то к сожалению фото не могу приложить((( Но могу приложить фото шарика запечатанного (брала на подарок), а так же фото стиков:

Если сравнивать с их "полосатыми" братиками, то скажу честно, полосатики мне нравятся больше. Они более твердые по текстуре, эти более мягкие, тающие. У полосатиков выбор вкусов побольше, а у этих поинтереснее)))

А вот если их сравнивать со стиками, то говорю точно и однозначно - это одно и тоже, только в разных форматах))) Поэтому если вас смущает форма шарика, то некоторые вкусные представители есть в стиках (ваниль, мята, клубника, нейтральный). В моем арсенале есть все кроме нейтрального, и судя по клубнике и мяте – они ничем абсолютно не отличаются от шариков.

Я однозначно рекомендую бальзамы от EOS (не важно какой формат или какую линейку вы выберете), своих денег эти шарики/стики стоят однозначно.

Для кто считает, что они слишком дорогие: нет, они не слишком дорогие, если брать в учет цену за 2 шт. (стики), то цена каждого выходит примерно 180 р. за 4 г. Если брать цену за шарик, то цена за 7 г. - 251 р.

Для сравнения - в среднем бальзам нивеа 5,5 г. (его беру в пример, так как хвалят), стоит около 150 р., везде по-разному и смотря какой. Да, EOS подороже, но они на много интереснее во всех планах.

Всем спасибо за внимание, заходите в мой профиль, просмотрите отзывы о том, что было у меня и какое оно оставило впечталение.

Достоинства
  • Действительно очень экономичен
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Приятен на губах
  • Сладкий вкус на губах
Недостатки
  • Тяжело найти в магазинах
Ogoru_Recрекомендует