Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 12:24

Давно смотрела на эту водичку, присматривалась-принюхивалась и наконец купила Smile
И очень довольна парфюмом!
Взяла опять же маленький флакончик - чтоб не прогадать с большим, если не понравится аромат. Но пока я очень довольна и запахом, и стойкостью.
Дневной аромат, не тяжелый абсолютно, нет травяной горечи в запахе и нелюбимого мною перца.
Аромат такой же легкий и прозрачный как и флакончик))) Достаточно простой дизайн упаковки для DKNY (в отличии от яблок например). Это мой первый аромат этой марки, и думаю не последний:)
Единственное, с чем я прогадала - так это с сезоном покупки. Все-таки этот парфюм лучше использовать летом, для осени и зимы он несколько легкий. Но в любом случае,я им очень довольна, окружающим тоже нравится.
Запах держится весь день, с утра и до вечера, нет необходимости даже его обновлять - едва уловимый шлейф будет присутствовать рядом Smile

Цена: 1800 с 25% картой в Летуале. К сожалению, этот парфюм у нас не особо и найдешь, кроме крупных сетевиков.
Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Kleychikрекомендует
07.02.2013
Согласна, что этот парфюм очень классный! +
07.02.2013
Честная спасибо, что зашли! Laughing out loud Поставила на полку до весны - не ассоциируется с зимой никак...