Опубликовано 23 Январь, 2014 - 10:53

Знакомство с этим ароматом у меня произошло совершенно случайно. Была я как то в очередной раз в парфюмерном супермаркете и когда я уже подходила к кассе, уведев достаточно большую очередь, решила еще погулять по магазину. Подошла к полочкам с продукцией Chanel и начала тестить ароматы. Этот аромат мне понравился и я пшикнув на бумажку поспешили к кассе, т.к там как раз не кого не было. Всю дорогу пока я шла домой и слушала этот аромат и не понимала мой он или нет! Придя домой я положила его в прихожей благополучно про него забыла. Увидела его только на следующий день, хотела выбросить эту ничем не приметную бумажку, потому как была уверена что она уже не пахнет. Как же я удивилась когда я почувствовала этот теплый пленительный аромат.Так я и решила что обязательно его себе приобрету. Преобрела и ни сколько не жалею. Но когда наносишь его, никогда не знаешь как он поведет себя сегодня. Иногда, он сидит настолько близко к телу и ни кому не показывается. Но иногда он хочет показаться вся и всем, хотя всегда на делаю один пшик утром и крайне редко могу обновить ближе к концу рабочего дня!!! С этим ароматом вы никогда не будете серой мышкой вас обязательно спросят что за волшебный аромат от вас исходит. Я рекомендую всем потестить его и вдохнув его один раз он надолго останется в вашем сердце!

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Незабываемый аромат
  • По-разному раскрывается в зависимости от погоды
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет и быть не может
Инна2005рекомендует