Привет, сегодня я расскажу про бальзам, который поможет убрать шелушения и трещинки на сухой коже лица, тела и губ.
• Упаковка
Выглядит бальзам очень мило. На упаковке нарисована улыбающаяся мордочка. Бальзам зелёного цвета с фиолетовым дозатором. Текст написан желтым цветом. Не смотря на оформление дозатор довольно не удобный. Лично мне хочется помыть руки после того, как я понесла бальзам пальцем.
Функции По мимо того, что бальзам можно наносить на губы, его так же можно нанести на кожу тела и лица. Бальзам подходит для смягчения кутикулы, при укусах насекомых и ожогах.
Начнём с того, что я наношу бальзам на губы и на кутикулу. Каждый день наношу бальзам перед походом на улицу и вечером, как маску, чтобы проснуться с красивыми губками. На кутикулу наношу как маску, но мне обычно неприятно, что мои руки жирные, поэтому смываю через минут 5. Когда наношу на губы, они сразу становятся мягкими и красивыми. Бальзам прозрачный, но безумно вкусно пахнет арбузиком. Эффекта от нанесения на кутикулы я не заметила. Маска на ночь просто шикарна. Поэтому функции бальзама выполняет.
• Удобность в использование
Хочу ещё поговорить про упаковку. На самом деле, я наношу бальзам, не касаясь его руками. Но это не удобно. После постоянного использования, крышка расшаталась и почти открывается сама.
Конечно же сам бальзам бесконечный. Поэтому хватает его на целый год и даже больше.
• Итог
Что в итоге? Бальзам хороший. Вкусно пахнет, увлажняет и питает губы, убирает трещинки, хватит на долгое время. За такую цену он очень дешевый.