Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:13

Этот лак я захотела сразу после первых промо фото весенней коллекции Dior. Наверное потому что от него так и веет весенним настроением 😊 И как только коллекция появилась в продаже, я не раздумывая его схватила. Привезли его кстати на магазин в единственном экземпляре, так что я очень обрадовалась что мне удалось его урвать 😊

Собственно сам лак. Оттенок - это что-то! Голубой, уходящий в зелень. Он такой что только в рамку ставить 😊

Наносится без проблем. Так что была очень удивлена что многие в своих отзывах называют его капризным. Я бы так не сказала. Его технические характеристики вполне на высоте. Кисточка хорошая, не жесткая. Стоит только набрать лак, нажать легко на ноготь и провести. Всё! Никаких танцев с бубном. Мне понадобилось три слоя, в качестве топа использовала сушку ОРЛИ

Напоследок пару слов о стойкости. Затираться на кончиках начал на 5й день! И то очень деликатно. Никаких сколов и прочих неприятностей. Маникюр выглядит опрятно несколько дней, что не может не радовать. В общем отличный лак! Станет достойным экземпляром в моей коллекции и принесет весеннее настроение в серые февральские дни 😊

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Красивое оформление
  • Красивый цвет
  • Очень хорошая кисточка
  • Ровное нанесение
  • Супер держится
Недостатки
  • Дороговато но достоин своей оценки
alenushkaburnрекомендует
14.02.2016
Обожаю такие цвета)
14.02.2016
Необычный лак!
16.02.2016
красивый очень!!! но цена на них не особо радует.... были бы деньги наверное купила, а так пойду клонов поищу. Но мне показалось что на ваших фото он очень зеленый((( в сети был более голубой. оттенок верно передан?
Фотоаппарат чуть больше озеленил его, чем он есть на самом деле, вы правы
Фотоаппарат чуть больше озеленил его, чем он есть на самом деле, вы правы