Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 09:59

Знакомство с продукцией Орофлюидо началось в кресле парикмахера и моей хорошей знакомой. Данный эликсир я получила в подарок (и обязательно куплю еще, когда закончится флакон). Сперва я боялась им пользоваться, поскольку считала, что масло сделает мои волосы визуально грязными и жирными, но, почитав отзывы, решила попробовать.

Масло можно наносить как на влажные, так и на сухие чистые волосы, предварительно растерев его в ладонях, чтобы оно разогрелось. На волосы ниже лопаток хватает пары капель, поэтому средство очень экономичное и большого флакона, думаю, хватит на год.

Мои волосы сильно секутся после осветления, поэтому, когда я перекрасилась в родной цвет, мне захотелось восстановить здоровье волос и визуально сделать их сияющими. После нанесения масла секущиеся концы стали словно запечатанными! Волосы на ощупь стали как шелк и на свету играют красками!

Сразу после нанесения

Состав пусть и не совсем натуральный (содержит силиконы), но помимо химии он содержит масла аргана, циперуса и льна. Я не помешана на натуральной косметике и уважаю химию в дорогих проф марках, поэтому состав для меня играет роль только в плане эффективности:)

Аромат у масла восточный, с нотами ванили и амбры, сладкий и благородный.

Он не утяжеляет и не загрязняет волосы, делает их мягкими и шелковистыми.

Производство Испания

Цена продукта невысокая, особенно учитывая экономичность: 1500 за 100мл

Информация от производителя

Мой вывод: берите и не пожалеете! Особенно масло понравится любительницам прямых, сияющих волос:)

Достоинства
  • Визуально спаивает кончики
  • Волосы как шелк
  • Волосы сияют
  • Роскошно пахнет
  • Экономично
ViolettaRрекомендует