Опубликовано 23 Август, 2017 - 19:56

Я думаю, о масле Kerastase Elixir Ultime (Керастаз Эликсир Ултим ) слышали многие, покупали, пробовали его и давали ему свою оценку. Кто-то пел ему дифирамбы, кому-то оно пришлось не по душе, но равнодушных не осталось.

Производитель: Kerastase (Франция)

Страна производства: Испания

Объём: 100 мл

С тех пор как я узнала о нём, то с первой минуты захотела, что бы это золотое сокровище было в моих руках. Очень хотелось нанести его на волосы, вдохнуть его аромат, останавливала только цена, которая на данный момент составляет 75 бел.руб., поэтому с покупкой пришлось какое-то время повременить, но я уже тогда знала что оно мне надо.

Наконец долгожданная покупка совершилась, даже сейчас я помню с каким восторгом и замиранием сердца брала в руки заветную коробочку, как открывала и брала в руки.

Бутылёк сделан из стекла, поэтому в руках чувствуется, довольно, увесистым, дорогим.

Запах просто божественный, дорогого парфюма. Кажется нюхала бы его вечно, и что самое важное этот запах остается на волосах и если уткнуться в них носом, то можно почувствовать его аромат. Создаётся такое впечатление, что все волосы укутаны таким невидимым шлейфом. Эта разница сразу ощутима, когда берешь в руки дорогую вещь и когда это нечто совершенно обычное.

Итак, что же входит в состав?

Технология Олео-Комплекс - это сочетание 4-х питательных масел природного происхождения (масло pracaxi, аргановое масло, кукурусное, масло камелии)

• масло pracaxi

Это дерево растет в Амазонии, а его масло известно своими антиоксидантными свойствами. Оно питает волосы и усиливает их сияние

• аргановое масло

Одно из самых редких в мире, высоко ценится за восстанавливающие и регенерирующие свойства. Это масло делает волосы легкими и послушными

• кукурузное масло

Богато витаминами А, Е и жирной кислотой омега-6. Его получают из зародышей кукурузы, выращенной в центральной Америке. Масло питает волосы, обеспечивая им блеск, защиту и сияние.

• масло камелии

Самое ароматное и роскошное из всех масел. Оно дарит волосам невероятный блеск, помогает восстановить их структуру и делает волосы послушными

Как им пользоваться:

1. До мытья волос

В качестве предварительного очищения волос. С помощью эликсира удаляются остатки ежедневных стайлинговых средств. Нанесите небольшое количество средства на ладони и распределите по всей длине волос. Смыть шампунем, который подходит Вашему типу волос.

Я такой способ не пробовала и пробовать не стану, мне просто жаль смывать такое масло в канализацию.

2. Перед сушкой волос

Применяйте как несмываемый кондиционер, каждый раз когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам.

Перед сушкой феном, я обычно наношу термозащитное масло, сейчас у меня LOREAL PROFESSIONAL liss unlimited . Феном пользуюсь Parlux 3800 Eco Friendly, это профессиональная модель, которая нисколько не вредит волосам, наоборот, потоком воздуха приглаживает кутикулу волоса, делая их более блестящими, послушными и живыми, к тому же волосы лежат красивым полотном, без него, к сожаления волосы у меня выглядят неухоженно, поскольку они пористые и вьющиеся. Поэтому фен - one love.

3. После сушки волос

Нанесенный на подсушенные волосы Эликсир даёт приглаживающий эффект для легкой и блестящей укладки.

А вот это уже мой вариант. Как я уже говорила волосы у меня пористые, вьющиеся. Они пушаться и торчат во все стороны, и их просто необходимо как-то усмирять. Поэтому я практически полностью высушиваю волосы феном, наношу эликсир и распределяю при помощи расчёски более тщательно по волосам.

На фото расчёска TANGLE TEEZER, она отлично прочёсывает волосы, не дерет их, и ей можно расчёсывать мокрые волосы, без опасения повыдирать последние.

Вот так они выглядят без масла просто высушены феном:

А вот так они выглядят с маслом Kerastase Elixir Ultime:

Само маслице очень приятное, бесцветное, его приятно брать, его приятно наносить на волосы, переборщить им нереально, конечно, не нужно фанатеть, достаточно 1-2 нажатия

После его нанесения волосы блестят, они становятся рассыпчатыми и послушными, безумно приятно пахнут, переливаются на солнышке, выглядят ухоженными и красивыми, а что еще нужно?!

Я осталась им очень довольна, на сегодняшний день оно лучшее из того что я пробовала из несмываемого ухода.

До него у меня было масло от Garnier Botanic Therapy, довольно неплохое, мне оно нравилось. Но что греха таить, хорошая вещь есть хорошая вещь, это вердикт окончательный и бесповоротный.

Мыльце из лепестков роз

Всем спасибо за внимание, будьте красивы!

Chocolate_Nрекомендует
23.08.2017
когда-то читала об этом масле, выбирая это между тем что от эльсев, и выбрала второй вариант..
23.08.2017
я тоже рассматривала такой вариант, однако выбор пал на керастаз 😊