Опубликовано 15 Май, 2014 - 11:55

Давно хотела приобрести superfoods из серии фирмы Msdre Labs на сайте iherb, но цены немного кусались. Недавно мое желание исполнилось и я приобрела чудо-продукт со скидкой 60 %!!!

Купила сразу две баночки - Madre Labs, Midori Greens и еще Madre Labs, Madre-C (комплекс с витамином С). Сегодня расскажу о травяном комплексе.

Тестирую его уже давно, на данный момент осталось половина баночки.

Внешне супер питание представляет собой порошочек зеленого цвета со странным запахом. Пахнет травами. Причем всеми сразу, из-за этого совсем не понятно чем пахнет. Одно могу сказать, запах не очень приятный. Я могу четко выделить только вассаби и зеленый чай.

Все упаковано в пластмассовую баночку с закручивающейся крышкой. Внутри специальная мерная ложечка.

На чашку воды нужно добавить одну мерную ложку порошка и тщательно перемешать с водой. Я для этого использую блендер, который тоже купила вместе с травяным комплексом.

После перемешивания с водой цвет содержимого получается буро-зеленый. Крупинки в воде полностью не растворяются.

Вкус у так называемого коктейля вообще отвратный. Какая-то болотная вода с привкусом трав. Но я зажимаю нос и выпиваю практически залпом. Зато какой эффект!!!!

Первый раз я намешала себе комплекс часов в 10 вечера, выпила, а потом долго не могла уснуть. Не повторяйте мою ошибку. Сбор трав придает сил и много энергии. Теперь я прихожу с работы, выпиваю коктейль и полным энтузиазмом принимаюсь за дела по дому и еще занимаюсь огородом. И сил хватает!!!

В составе столько трав, что не перечислить: зеленый чай, пшеница, ячмень, люцерна, крапива, петрушка, шпинат, васаби и еще порошок одноклеточной водоросли хлореллы. Вообще хлореллу я пропивала курсом отдельно. Отзывы о ней у меня только положительные, почитать можно здесь.

Кроме придания сил и энергии, травы еще хорошо очищают и витаминизируют организм.

Поэтому я себя записываю в число любителей superfoods 😊

Достоинства
  • - Хорошо очищает организм
  • Придает силы и энергию
  • Фирма часто делает хорошие скидки
Недостатки
  • Неприятный вкус и запах
Sandra_Koрекомендует
15.05.2014
эх)) я купила пока что коллаген в порошке, и то пока не пробовала, боюсь ужасного вкуса ))) травки бы такие тоже попробовала, но что-то тоже побаиваюсь) слишком много отвратных порошков получится
15.05.2014
А вы коллаген с апельсиновым соком пьете? Он с соком вроде не такой противный 😊
15.05.2014
Я его еще не пробовала)) его надо натощак за полчаса до еды, а я так ем пергу с утра)) вот теперь думаю в какое время включить в рацион коллаген.
26.08.2014
Хотела заказать эту штуку, в результате пока не созрела...
15.07.2015
Для очищения организма хотелось бы такую штуку попробовать. Но боюсь из за запаха и вкуса могу себя не пересилить 😊