Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 15:25

Я бы никогда не заказала себе какую-то непонятную водоросль на букву Х, да и не стала бы принимать ее внутрь, если бы не прочитала столько положительных отзывов об этом препарате. Да и не только о конкретной Хлорелле от фирмы Now Foods, а вообще суспензии этой микроводоросли. Читала в сети, что даже наши ученые в г. Пензе проводили эксперименты и пришли к ошеломительным позитивным результатам. Но давайте по порядку.

Хлореллу от Now Foods я заказала на своем любимом сайте iherb.

Вот выглядит моя баночка

Все началось с того, что я долго, на протяжении месяцев 2-3 боролась с высыпаниями на лбу. Уж чем я их только не мазала - они никак не хотели проходить и появлялись снова и снова. Я задумалась и приняла решение, что пора чистить организм. Видимо все уже настолько загажено, что средства локального применения не справляются.

В интернете много информации о том, что хлорелла выводит из организма шлаки и токсины. Наши ученые после проведения исследований в г.Пензе пришли к таким выводам:

• хлорелла усиливает иммунную систему;
  • помогает бороться с инфекциями, в т.ч. и с гриппом;
  • может предупреждать возникновение раковых заболеваний;
  • очищает организм от шлаков, в т.ч. и радионуклидов;
  • очищает сосуды от холестерина, улучшает эластичность сосудов;
  • повышает энергетически возможности организма.

Хлорелла богата микроэлементами, аминокилотами и витаминами. Это просто кладезь белка.

Состав

Оказывается, хлореллу давали и нашим спортсменам. Потому что этот препарат заряжает спортсменов энергией перед соревнованиями, увеличивает выносливость, очень хорошо выводит из организма продукты интоксикации, в т.ч. и молочную кислоту, соответственно, предостерегает спортсменов от растяжений и травм.

Микроводоросль хлорелла обитает в пресных водоемах по всему миру. Но это не значит, что нужно броситься и есть водоросль или пить воду из водоема. Дело в том, что у этой одноклеточной водоросли стенки клетки очень прочные. Наш желудок не в состоянии расщепить их. Поэтому если принимать водоросль в живом виде, то они просто выведется из организма, не принеся нам никакой пользы.

В моей баночке, которую я получила по почте, всего 120 таблеток томно-зеленого цвета. Я принимаю хлореллу уже в течение месяца. Производитель рекомендует принимать по 3 таблетки в день с едой или без еды.

Рекомендации к применению

Но я советую в первую неделю не пить сразу по 3 таблетки в день и лучше начинать в выходной. Сейчас объясню почему. Дело в том, что у каждого из наш разная степень загрязнения организма, в кого-то больше, у кого-то меньше. Хлорелла может вызвать различные неприятные запахи исходящие от вашего тела и изменение стула. После начала приема хлореллы организм активно начнет выводить всю бяку через пот и слизистые, поэтому не пугайтесь если по началу от Вас будет неприятно пахнуть. Предупреждаю сразу (извините за такие подробности) кал у вас окрасится в темно-зеленый цвет. Это нормально. Но может быть расстройство либо запоры. Тоже первое время. У меня, слава Богу, этого не было.

Хлореллу я начала принимать в субботу. Первую неделю принимала по 1 таблетке, потом постепенно увеличила до 3х, пристально наблюдая за самочувствием. Вообще таблетки внушительного размера и довольно трудно глотаются. Еще я советую во время пить побольше воды. Я таблетки запиваю прямо стаканом воды.

Вот такие зеленые таблеточки
Размер

Теперь о результатах. У меня осталось еще половина баночки. Я планирую пропить ее до конца.

Самое приятное, что я заметила сразу - примерно через 3 недели у меня стали проходить прыщи на лбу и перестали появляться снова! Это меня очень порадовало! Это явный видимый показатель того, что мой кишечник почистился.

Еще я заметила, что когда переешь (праздники, поздние посиделки в кафе, такое, к сожалению случается), через 20 минут после приема хлореллы чувства тяжести как не бывало!

На счет укрепления иммунной системы, борьбы с инфекциями, выведения холестерина ничего не могу сказать. Это надо проверять анализами. Отмечу только, что за это время я ничем не болела, даже намека не было.

Сейчас заказала вторую баночку маме. Она тоже хочет попробовать.

Достоинства
  • Абсолютно натурально
  • Отлично при отравлениях
  • Хорошо для кожи и здоровья вцелом
Недостатки
  • Их нет!
Sandra_Koрекомендует
19.02.2014
Хм, очень интересная штука, надо попробовать
20.02.2014
Кстати, забыла написать. В баночке лежал такой бумажный белый маленький пакетик (его на фотографии видно, рядом с пилюлями). Это, наверное, чтоб таблетки не отсыревали 😊
20.02.2014
А они вроде во всех тамошних таблетках есть, во всяком случае мне во всех попались... кажется )
20.02.2014
Могу точно сказать, что в баночках от Солгара их не было. Я три пропила.
30.03.2014
Cпасибо за рекомендации! Как раз сейчас её пью, побочных эффектов пока нет 😊
31.03.2014
Панда, у меня мама сейчас пьет. У нее бывают побочные эффекты. Она в таких случаях просто делает перерыв в один день.