Опубликовано 4 Май, 2015 - 17:18
Отличный БАД для детоксикации организма.Выравняла цвет кожи и избавила от высыпаний. Супер водоросль Хлорелла.
Достоинства
- Абсолютно натурально
- Хорошо для кожи и здоровья вцелом
pe4enka777рекомендует
Нужно будет её попробовать, скоро собираюсь делать заказ на iherb. Люблю там витаминки брать, а из бадов только спирулину пила.
Здорово, что эта БАД так вам помогла и оказала так много эффектов. Иногда от добавок сложно заметить эффект 😊
Я тоже пила по две таблетки, правда нечего толком от неё не заметила, может организм не загрязнён 😁 Но она полезная, читала что даже лучше чем спирулина..
Vasilisa_Omorfo именно этой марки я в России не не видела. но может хлорелла есть у другого производителя -Solgar, он у нас продается, но намного дороже..как и все остальное)
Классный бад, раз так действует хорошо на организм, не знала о нем раньше.
А я раньше только американским БАДам и доверяла.
Сейчас перестала заказывать с Айхерба и даже как-то позабыла о этих самых БАДах.
Обалденные эффекты после витаминов! Особенно радует, что кожа очистилась, мне это сейчас ка раз необходимо, спасибо! 😊
Tatiana для волос я пользуюсь сейчас целой артиллерией, но думаю положительный эффект есть.Хотя ногти не изменились никак
За такую цену на 2 месяца приема - вполне реально купить. Мне бы тоже не помешал при моих проблемах с ЖКТ 😐
pe4enka777 видела вашу артиллерия для волос, хочется что-нибудь заказать с iherb для волос 😊
руки бы мои еще дошли до Айхерба 😇 ... А то и Хлореллой не знакома и еще со многими БАДами...
Очень многофункциональная добавка - универсальный "препарат" оказался. Я тоже планировала познакомиться с Айхербовскими БАДами. Но это было до скачка курса 😕
Ещё 4 комментария