Всем привет! Мой отдых от отзывов был очень долгим,но теперь я снова с вами!)
Сегодня речь пойдет о классном средстве из Кореи. Я уже писала в этом отзыве о том, что прохожу лечение от демодекоза. От агрессивных лекарств кожа была иссушена и очень болела, увлажнять кремами было запрещено, поэтому как только я нашла гель Aloe 99%, то сразу же купила.
Впервые я познакомилась с ним, когда мне прислали пробник в подарок с заказом от интернет-магазина косметики. Гель мне сразу понравился.
Упаковка очень привлекательная. Я от нее без ума. Фото говорят сами за себя.
Состав на 99% состоит из сока алоэ, остальное - экстракты других растений и консерванты.
Возможно, здесь указан состав :)
Запах алоэ едва ощутимый.
Гель прозрачный. Быстро впитывается, не липкий.
Можно использовать таким образом:
1. Для лица:
гель для увлажнения лица и кожи вокруг глаз;
увлажняющий стартер (под крем);
тоник на ватный диск;
маска (плотным слоем до впитывания).
2. Для тела и рук. Для большего питания использую это молочко.
3. После бритья и эпиляции (для женщин и мужчин).
4. От ожогов.
5. От мелких ссадин и порезов.
Цена: 167грн (7$) за 250мл.
Мое мнение. Гель просто маст хев в любой косметичке!
Плюсы:
Экономичный.
НЕ липкий. Впитывается быстро. Моя кожа как будто пьет его как воду.
Мгновенно успокаивает раздражение.
Устраняет шелушение и стягивание.
Удобная упаковка.
Приятно пользоваться, принимая во внимание эстетическое удовольствие.
НЕ забивает поры, некомедогенный (проверено на очень проблемной чувствительной коже).
Честно говоря, я рассчитывала только на устранение болезненного стягивания кожи, но гель справился еще и с шелушением. Сейчас я пользуюсь им каждый день и мне вполне хватает увлажнения, несмотря на то, что на дворе зима. Я предполагаю, что сок алоэ имеет продолжительный лечебный эффект, а не только визуальный.
Всем советую прикупить, тем более, что цена не кусается (если сравнивать, например, с хорошим кремом для лица). Есть и более бюджетные аналогичные средства, хотя они с Холикой не сравнятся.