На этот раз обойдемся без лирических отступлений (если я их к молочку для тела начну писать - все, я пропала).
Герой отзыва - Green Mama Молочко увлажняющее для тела Череда и Масло облепихи. До этого я пользовалась гелем для интимной гигиены и гелем для лица от Грин Мамы.
Большая упаковка 300мл досталась мне за 2,5$.
Мне нравится крышечка и дозатор - ничего не проливается мимо, не пачкается упаковка и тд.
Обещания производителя смотрите на фото.
Состав, в принципе, не плохой. Достаточно натуральный.
Что меня очень радует - продукт не тестируется на животных (об этом свидетельствует зайчик с ладошкой).
Молочко имеет консистенцию жирных сливок.
Легко распределяется по коже, не нужно ничего втирать, что для меня огромный плюс.
Быстро впитывается.
Не оставляет ощущения пленки.
Убирает стянутость кожи.
Экономно расходуется.
☛ Какого-то продолжительного действия молочко не имеет. То есть, пока им пользуешься, оно работает. Мне вполне хватило увлажнения даже зимой (хотя у меня пересушена кожа от сухого воздуха), если пользоваться каждый день. Для очень сухой кожи, пожалуй, выберете что-то питательное, а не просто увлажняющее.
Я долго пользовалась и не могла понять, чем же оно так вкусно и нежно пахнет. А потом меня осенило - это же запах сочных весенних одуванчиков 😊 Если кому-то не понравится запах, то знайте, что он все равно не остается на коже надолго.