Привет всем! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Раньше я не уделяла особого внимания средствам для интимной гигиены, просто использовала гель для душа чаще всего. Но попробовала я многие специальные средства, например Лактацид, пенки от Нивеи, Др.Санте и другие. Это было обусловлено простым интересом, разницы при использовании специальных средств я не чувствовала.
В последние месяцы столкнулась с такой проблемой: жжение в интимных зонах после использования любого мыла или геля для душа. Шли дни, я ждала, пока это все пройдет, но проблема усугублялась, мне уже было просто больно. Не знаю, в чем причина, в принципе, кожа во всех местах стала очень чувствительной, и интимные места не стали исключением. Я почитала отзывы на Айреке и выбрала Гель для интимной гигиены GREEN MAMA "Формула тайги" "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева".
Ранее не особо жаловала косметику этого производителя, но заказанное в придачу молочко для тела меня очень порадовало, как и этот чудесный гель для лица.
Упаковка геля большая - 300мл.
Цена 2,5$.
Расходуется экономно, пользуюсь уже больше месяца, а визуально средства стало совсем немного меньше.
Удобная большая крышка легко открывается и мокрыми руками.
Запах очень приятный и натуральный, пахнет маслом чайного дерева. У всех очень разное мнение по поводу запаха геля, это неудивительно, ведь разные партии могут отличаться.
Состав преимущественно натуральный. Раньше бы я возмутилась: "О боги, там же SLS", но сейчас я руководствуюсь собственными ощущениями, и они говорят мне, что гель не раздражает чувствительную кожу. В составе есть масло чайного дерева, которое имеет бактерицидные свойства и молочную кислоту, которая помогает поддерживать женскую микрофлору.
А теперь самое главное - эффект однозначно есть. Когда мне привезли заветную коробочку с заказом, я сразу же побежала в ванную комнату пробовать гель. Я очень не хотела разочароваться в нём - и не разочаровалась. Никакого жжения не было замечено и в первое применение и в последующие. Я заметила в геле легкий лечебный( если можно так сказать ) эффект. У меня в доме две ванные комнаты и гель стоит лишь в одной, я иногда забываю взять бутылочку, когда иду купаться во вторую ванную, поэтому приходиться мыться тем, что там есть, и если это происходит нечасто, то жжение не возникает.
Итак, плюсы геля:
1. Не вызывает дискомфорт даже при частом использовании несколько раз в день.
2. Легко смывается (да-да, это проблема для многих гелей).
3. Успокаивает раздражение после эпиляции интимных зон.
4. Нет резкого запаха.
5. Не тестируется на животных.
В общем, рада, что заказала. Советую попробовать тем, кто столкнулся с такой же проблемой!
Спасибо за внимание. ♥
Ссылки на другие отзывы:
Из разряда "сделай сам"
Как отрастить здоровые, крепкие ногти
Педикюр своими руками
Массажер для тела от целлюлита
Хна для мехенди
Как быстро отрастить брови. Коррекция бровей. Уход и окрашивание бровей хной
Как отрастить волосы больше чем на 20см за год
Шампунь Сульсена и Паста Сульсена
Молочко для тела Грин Мама
Декоративная косметика:
Хорошая тушь
Очень стойкая подводка-фломастер для глаз