От некоторых продуктов ГРИН МАМА я давно уже в восторге.
Неплохо зашли пенки для умывания, крема для ног и лосьоны для лица.
Пользуюсь не часто, но давно и с удовольствием.
Огромный плюс косметики GREEN MAMA- они не тестируют вою продукцию на животных и имеют почти натуральные неаллергичные составы.
Я еще не помню такого, чтобы крем для лица вызывал бы меня неприятную реакцию и аллергию. Не подходили- да, портили кожу- нет.
В этот раз я закупилась молочком для тела, потому что после зимы и довольно холодной весны кожа устала, кожа сохнет и молит о пощаде и увлажнении.
Как всегда упаковка довольно простая, без пафоса, немного поменялся дизайн. Хороший дозатор с нажимом упрощает использование увлажняющего молочка с чередой и облепихой. Хватит бутылька надолго!, с виду компактный, но вмещает 300 мл))
- У молочка Грин Мама практически нет запаха, он какой-то легкий и травный, отсутствуют сильные ароматизаторы, коими грешат большинство кремов для тела. Отдушка незначительная.
При нанесении молочко тут же впитывается, имеет легкую жидкую текстуру, но не растекается сразу. Дозатором получаются небольшие капельки.
Расходуется экономично, легко растирается по коже и не оставляет жирных неприятных разводов, им я могу намазать даже лицо, не опасаясь аллергии.
Молочко для тела GREEN MAMA "Череда и масло облепихи" имеет на упаковке состав, дату изготовления и срок годности. А так же соответствующие значки, что косметика натуральная и не проходит испытания на животных (сертификат,значок с кроликом и рукой).
- Меня очень порадовало качество молочка. Для такой цены/качества/расхода продукта -это очень экономично и приятно. Натуральность состава утешает - минимум ингредиентов и химии, максимум эффекта.
для всех типов
Эффект: питание, увлажнение
Парфюмированное :да
Активный ингредиент: пантенол
Масла и эссенции
масло облепихи, миндальное масло
вода деминерализованная, глицерин, миндальное масло, каприлик/каприк триглицерид, сорбитол, полиглицерил-3 метиглюкозы дистеарат, экстракт череды, цетеариловый спирт, масло облепихи, Д-пантенол, аллантоин, карбомер, парфюмерная композиция, ТЭА, парабены
- Кожа после молочка для тела GREEN MAMA "Череда и масло облепихи" становится свежая, нежная, без намека на жирность и липкость. Повышается упругость кожи при длительном использовании и улучшается цвет. Молочко великолепно впитывается и увлажняет моментально уставшую после зимы кожу.
Это молочко отлично подойдет людям с чувствительной кожей.