Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 09:30

Некоторое время назад решила попробовать зеленый кофе. Поначалу прилагательное: ЗЕЛЕНЫЙ меня слегка удивило. Многие знают кофе бывает обжаренным, молотым, растворимым ...а если уж зеленый, то тогда чай. Но есть и такой удивительный продукт! Что это такое - тот кофе, что я купила, был в зернах, среднего размера, приятного и необычного зелено -бежевого цвета, пахнущих немного травкой, орешками...такой запах еще бывает в дорогих салонах, ориентированных на этническую тематику...Заваривала я и зерна, в том виде, как они продавались, и молотые. На вкус - ощущается кофе, но, конечно, не так, как обжаренный, немного с кислинкой...
Как я уже потом прочитала, такой кофе полезно пить, чтобы улучшить пищеварение, наладить микрофлору и ускорить обмен веществ в организме. А еще хороший напиток для похудения. Насчет собственного похудения ничего не скажу. Меня мои параметры устраивают 54кг при росте 168см...но моей тучненькой подружке (это я любя:))) кофе очень нравится именно из-за возможности сбросить кг. По-моему, просто кофе, конечно, не обойдешься, и физические нагрузки не помешают, но подружка уверено скинула парочку кг и всем хвастается. По себе отмечаю, после 1-2 регулярных кофейных чашек в день в животе уже редко бывают дискомфортные ощущения, чувство раздутости. Я люблю остренькую пищу, и это часто вызывает брожение (простите за такие подробности), а вот зеленый кофе реально убирает все последствия! Для меня - это еще и хороший чистильщик организма, особенно после кружечки с утра:)))
Стоит такой кофе абсолютно не дорого: 650руб за 1кг. Хотя здесь на сайте девушки обсуждали зеленый кофе другой марки и произносились несустветные цифры: 250гр - 500руб
Я покупала уже 3 раза и всегда в кг упаковке. Первые 2 очень быстро разошлись по родственникам и знакомым. Еще момент - одна моя знакомая сделала из зерен молотый кофе и активно исрользует в своих домашних спа процедурах. А сейчас для лучшего хранения я перекладываю кофе в закрывающиеся пакеты, небольшой фасовки, как на фотографии.
Еще одна фотография как кофе выглядит в заваренном виде.
Всем рекомендую попробовать!
Достоинства
  • Подходит для спа процедур
  • Полезные свойства для регулирования обмена веществ
  • Приятный аромат
My.opinionрекомендует
14.07.2013
Здравствуйте!А где Вы приобретали зеленый кофе?
15.07.2013
Здравствуйте! Покупала 3 раза в разных местах, так сразу и не вспомню, но один раз брала в супермаркете Самбери. Поищите в интернете, должна быть информация, где можно найти...на глаза этот кофе часто не попадается, видимо, через какие-то определенные магазины реализуется.
31.10.2013
я из китая выписываю.получила вчера,сразу сделала масочку на лицо.результат порадовал.обжарила немного ,сварила в турке-оооочень вкусно получилось.худеть мне не надо,но попробую в зеленом виде.брала за 1400р.
Применяют для поддержки эластичности кожи и ее липидного баланса. Зеленый кофе используется в препаратах против старения кожи, для улучшения ее упругости, в кремах для массажа.Если предполагается использование зеленого кофе для похудения, то совершенно не обязательно зелёный кофе молоть. Достаточно заварить кофейные зерна в течение 1-го часа в термосе. Если вы решили зеленый кофе помолоть, то рекомендуем это сделать с помощью бытового блендера или механической мясорубки, затем, положить 60 граммов молотого зеленого кофе в кастрюлю и добавьте 300 мл чистой питьевой воды, в течение 10 минут прокипятить на медленном огне, процедить с помощью ситечка, остудить в течение одного часа и пить 3 раза в день за полчаса до еды.
18.01.2014
Давно хочу попробовать. А после употребления такого кофе сердцебиения не бывает?
18.01.2014
у меня подруга пьёт все нормально.за 2 недели 7кг сбросила.я пробовала(но мне худеть не надо)на вкус как травяной чай.