Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 09:30
Волшебный кофеек
Достоинства
- Подходит для спа процедур
- Полезные свойства для регулирования обмена веществ
- Приятный аромат
My.opinionрекомендует
Здравствуйте! Покупала 3 раза в разных местах, так сразу и не вспомню, но один раз брала в супермаркете Самбери. Поищите в интернете, должна быть информация, где можно найти...на глаза этот кофе часто не попадается, видимо, через какие-то определенные магазины реализуется.
я из китая выписываю.получила вчера,сразу сделала масочку на лицо.результат порадовал.обжарила немного ,сварила в турке-оооочень вкусно получилось.худеть мне не надо,но попробую в зеленом виде.брала за 1400р.
Применяют для поддержки эластичности кожи и ее липидного баланса. Зеленый кофе используется в препаратах против старения кожи, для улучшения ее упругости, в кремах для массажа.Если предполагается использование зеленого кофе для похудения, то совершенно не обязательно зелёный кофе молоть. Достаточно заварить кофейные зерна в течение 1-го часа в термосе. Если вы решили зеленый кофе помолоть, то рекомендуем это сделать с помощью бытового блендера или механической мясорубки, затем, положить 60 граммов молотого зеленого кофе в кастрюлю и добавьте 300 мл чистой питьевой воды, в течение 10 минут прокипятить на медленном огне, процедить с помощью ситечка, остудить в течение одного часа и пить 3 раза в день за полчаса до еды.
Давно хочу попробовать. А после употребления такого кофе сердцебиения не бывает?
у меня подруга пьёт все нормально.за 2 недели 7кг сбросила.я пробовала(но мне худеть не надо)на вкус как травяной чай.