Привет, красотки!
Сегодня я хочу рассказать о салициловом растворе SaliZink.
Попробовав пользоваться этим средством, я сразу поняла, что это средство обязательно должно быть в моей косметичке. Сейчас расскажу поподробнее об этом средстве.
Общая информация.
Обещания производителя:
Салициловый лосьон SaliZink эффективно борется с прыщами, очищает и сужает поры. Тщательно подобранные компоненты регулируют липидный баланс и устраняют жирный блеск, снижая секрецию сальных желез.
Салициловая кислота обладает антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствами.
Сера нормализует секрецию сальных желез и оказывает антимикробное действие.
Цинк уменьшает раздражение, способствует регенерации кожи и предотвращает закупорку пор.
Витамин А снижает выработку кожного сала, стимулирует обновление клеток.
Экстракты календулы и лопуха успокаивают кожу, снимают покраснение.
Средство не содержит спирт.
Цена: около 70 рублей.
Производитель: Россия.
Место покупки: аптека.
Объём: 100 мл.
Внешний вид.
Флакончик выполнен из белого пластика. Также на нём присутствует крышка, которая достаточно плотно закрывается. Благодаря этому средство не вытекет, даже если будет лежать у вас в сумочке.
На обратной стороне находится информация о способе применения, противоказаниях, составе и сроке годности.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом. Не допускать контакта с глазами. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Aqua, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Camellia sinensis extract, Urtica dioica extract, Arctium lappa Root Water, Calendula Officinalis Flower Extract, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Methylsulfonylmethane (Sulfur), Zinс PCA, Salicylic Acid, Allantoin.
Экоголик состав средства не одобрил.
Аромат.
Аромат приятный, травяной.
Консистенция.
Лосьон представляет собой жидкость зеленоватого цвета.
Способы применения.
После умывания смочите лосьоном ватный диск и протрите кожу лица, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется использовать 1-2 раза в день. Подходит для ежедневного использования.
Наносить средство нужно на покраснения и прыщи. Но избегая области вокруг глаз.
Мои впечатления.
Я использую SaliZink ежедневно. Средство наношу точечно. Благодаря использованию прыщи и покраснения намного быстрее подсыхают или вовсе пропадают.
Этим средством я пользуюсь около 3 месяцев, и оно ещё не закончилось.
Вывод:
Салициловый раствор Salizink действительно хорошо справляется со своей задачей.
Спасибо за просмотр! До скорых встреч в новых отзывах!