Опубликовано 28 Август, 2018 - 18:35

111 руб

Привет, красотки!

Сегодня я хочу рассказать об Аква-креме Мгновенная матовость Чистая Линия.

Этот крем входит в линейку Идеальная кожа.

Общая информация.

Обещания производителя:

Ваша кожа склонна к появлению жирного блеска? Легкий увлажняющий аква-крем Мгновенная матовость решит проблему. Особая УЛЬТРАэффективная формула’ с цинком и экстрактом эвкалипта обеспечивает матовость коже на протяжении 12 часов.

• Без жирного блеска 12 часов
  • Увлажняет 24 часа
  • Не закупоривает поры
  • Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая

Цена: 111 рублей.

Производитель: Россия.

Место покупки: аптека.

Объём: 100 мл.

Внешний вид.

При покупке крем находился вот в такой симпатичной коробочке.

Старое оформление.

Это мой первый тюбик крема. Сейчас он почти закончился. Я использую его около 3-4 месяцев.

А этот крем я купила недавно. У него теперь новый дизайн. Он также оформлен в голубоватых и зеленоватых оттенках.

На обратной стороне тюбика указано применение и огромное количество обещаний.

Состав.

Aqua, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Betaine, Zinc Sulfate (цинка сульфат), Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, Triethanolamine, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

На фото ниже представлен разбор состава средства. Экоголик его не одобрил.

Аромат.

Крем имеет приятный травяной аромат.

Консистенция.

Крем белого цвета легко наносится и достаточно быстро впитывается.

Способы применения.

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.

Мои впечатления.

После применения результат очевиден буквально через минуту. Кожа становится матовой, у неё появляется здоровое сияние. Также данный крем является прекрасной основой для макияжа.

Вывод:

За время использования крем Мгновенная матовость стал моим любимчиком! Советую всем!

Спасибо за просмотр! До скорых встреч в новых отзывах!