Опубликовано 28 Август, 2018 - 09:33

несколько раз
    136 руб

Выбралась я в кои-то веки в магазин за кремом и тут же попала на акцию ЧЛ, "купите 2 продукта, третий получите бесплатно, да ещё и бонусом молочко для умывания". Как тут было устоять? давно хотела попробовать эту серию, но всё как-то откладывала, а тут звёзды сошлись, и кто я такая, чтоб с ними спорить? ))

Внешний вид

Крем упакован в картонную коробку, на которой и написаны: состав, производитель, способ применения и масса заманчивых обещаний, одно другого соблазнительней. Обычная отвинчивающаяся крышка, удобный дозатор (отверстие не слишком большое, крема выдавливается столько сколько нужно). Приятное цветовое оформление. Единственный минус - нет никакой защиты, ни фольги на тюбике, ни целлофана на коробочке.Сам крем белый, с лёгким намёком на прозрачность, запах травянистый не слишком резкий.

Применение
Само название "аква-крем" вроде как уже намекает - вода -> много влаги -> увлажнение, а что же на самом деле?
Распределяется крем по коже легко, впитывается быстро, но оставляет ощущение маски на лице. Кожа мгновенно становится грубоватой и высушенной. Так что "решение проблем без сухости кожи" не правда.
Немного выравнивает тон кожи (в принципе от цинка это ожидалось).
Матирует хорошо, но все шелушения подчёркиваются, в качестве основы под макияж не подходит. Если пудра ложится более-менее нормально (выпячивая все шелушения ещё сильнее), то тональник просто скатывается вместе с кремом. Матирования мне хватило на 3 часа (с пудрой 4-5 часов), потом лоб заблестел, а следом и нос и прилегающие к нему области. Стоит отметить, что погода сейчас совсем не жаркая, будь это самый разгар лета, заблестела бы ещё раньше. Так что результат, по сравнению с обещанным - скромный. Справедливости ради отмечу, что мой обычный увлажняющий, не матирующий крем, начинает у меня блестеть буквально через 30-40 минут, а в жаркую погоду вообще практически мгновенно. Но, при этом, от увлажняющего крема не остаётся ощущения маски на лице, лицо не ощущается пересушенным, я могу спокойно нанести любой боевой раскрас и он не будет скатываться или слезать, увы, этот крем я в качестве дневного использовать не могу. И возникает вопрос: когда же его применять? На ночь? Ну уж нет, на ночь я предпочитаю увлажняющие средства, а никак не сушашие.

Результат
Совсем не тот, что ожидалось. Возможно подойдёт для молодой жирной кожи в летнее время, но для девушек за тридцать категорически нет. Я бы поняла если бы хоть где-то на коробочке было написано "для 20-25 лет", но такой надписи нет, проблемы с блеском и прыщиками могут быть в любом возрасте, а данный продукт по ощущениям напоминает как раз агрессивно сушашую подростковую косметику.
Пользовалась 3 дня (первый день на всё лицо, потом только на Т-зону), на носу и лбу появилось по несколько мелких прыщиков, возможно дело вовсе и не в креме (высыпания у меня появляются периодически), но пользоваться им дальше я не буду.
Не понравился. Не рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Недолгий результат
  • Ощущение пленки
  • Скатывается
  • Сушит кожу
Babsyне рекомендует