В этом магазине каждый найдет для себя что-то полезное. Не могу оттуда уйти без покупки, даже если мне было ничего не нужно, когда туда заходила. Стоит только увидеть этот разнообразный товар, сразу начинаешь вспоминать, что вот это я давно хотела, этого мне не хватает, а это пригодится на подарок. А если уж совсем ничего не нужно, то возможно пригодится для близких, знакомых. Все дешево, можно ни в чем себе не отказывать.
В продаже имеются самые разнообразные вещи, которые разложены по отделам.
1. Упаковки для подарков: красивые пакеты, коробочки, ленты и прочее.
Подарочный пакет.
Канцтовары: красивые записные книжки, оригинальные ежедневники, интересные ручки, подставки для ручек, блоки бумаги для записи и пр.
Подставка для ручек.
Игрушки для детей, в основном от 3-х лет. Иногда в продаже бывают красивые детские шапочки, как таковой одежды там нет. Развивающие игры: домино, шахматы, шашки, различные головоломки.
Детский пистолет на батарейках.
Головной убор для мальчика.4.
Товары для комнатных растений: кашпо, грунт и пр. - все, что может пригодиться на окне.
5. Предметы для уборки: ведра, швабры, веники, тряпки, совки и т.д.
6. Товары для автомобилистов. В запчастях не сильна, поэтому покупаю только ароматизаторы для машины.
7. Товары для ванной комнаты. Зеркала, подставки для зубных щеток, мыльницы – не буду перечислять их очень много. Имеются также полезные вещи для бани.
8. Очень много посуды. Она занимает большую часть магазина. Есть все, разделочные доски, сковороды, кастрюли, чашки, вилки, ложки, бокалы, подставки под горячее, конфетницы и многое другое.
Подставки под горячее.
Миниатюрная конфетница.9.
Предметы интерьера: вазы, часы, будильники, статуэтки, коробки для хранения, шкатулки и т.д.
Шкатулка.
Наклейки для интерьера.Кофры для хранения вещей.10.
Отдел сумочек, косметичек, кошельков – мой любимый, всегда туда захожу.
Летняя сумочка.
Прогулочная сумочка.Мужское портмоне.Косметичка.Обложка для паспорта.11.
Товары для женщин: заколки, расчески, зеркала и многое другое. Также один из моих любимых отделов. Покупаю там вещи, как для себя, так и на подарки.
Шкатулка для украшений розовая.
Шкатулка для украшений бежевая.
Расческа.12.
Текстиль: полотенца, скатерти, прихватки, салфетки и т.д.
13. Товары для животных.
15. Бытовая химия: моющие и стиральные средства.
16. Сезонный товар: новогодние украшения, товары для дачи, подарки на 8 марта и т.д. Появляются не задолго до праздников.
Все товары китайского происхождения. Качество конечно не на высшем уровне. Нужно смотреть, выбирать. Когда покупаю сумочки, обращаю внимание на качество молний и швов. Осматриваю предметы интерьера на наличие сколов. Сами понимаете, народу в магазине бывает много, всем нужно посмотреть и потрогать. Некоторые вещи продаются уже сломанные. Но если соблюдать эти простые правила предосторожности, то купленные вещи будут только радовать. Я ни разу не возвращала товар, купленный в этом магазине. Все пригодилось в хозяйстве. Как иду в торговый центр, обязательно туда захожу.