Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 13:07

Приветствую всех читающих!

Хочу поделиться информацией о сети магазинов Галамарт, какие волшебные опции в нем можно найти и какие насущные потребности семьи закрыть.

Наверно не только я, увидев что-то полезное в интернете, могла найти это только на Алиэкспресс. Но не все готовы ожидать один-три месяца и светить кредитную карту в интернете. Именно это и произошло со мной, когда я увидела совершенно чудесный красный мешочек для запекания картофеля в микроволновке. Цена ему до 100 рублей, срок ожидания - от 29 дней и до бесконечности. Жила же я как-то раньше без этого мешочка и не тужила.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружила этот нужный предмет в Галамарте за 100 с чем-то рублей да еще упакованным в красивую коробочку.

Далее, решила я сделать дома моцареллу. А что главное в моцарелле кроме фермерского молока? Термометр для измерения температуры этого самого молока. И вот второй нужный предмет, обнаруженный в Галамарте, - термометр для пищевых продуктов. Альтернатива - интернет-магазин для мыловаров или сыроваров и соответствующая суета. В Екатеринбурге же все просто - вышел из дома, прошел пару кварталов и все нужно-ненужное у тебя.

Последний случай, в котором Галамарт меня выручил - это приглашение гостей на свежую грибницу из белых грибов. "Анализ" посудных запасов показал, что в доме нет такого количества глубоких тарелок. Побежала в Галамарт и через полчаса у меня 6 недорогих плошек свободного назначение, я еще через пару часов куча довольных и сытых гостей.

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Много филиалов а разных районах города
Недостатки
  • Производство Китай
ЕвгенияВрекомендует