Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 20:53

В ТЦ "Самбреро", рядом с м. Ул. Академика Янгеля открылся магазин постоянных распродаж Галамарт. Когда в него впервые зашла, думала - ну, это типа "Заодно" или "Фикс Прайс", но была приятна удивлена, что качество товаров в этом , новом для меня магазине, на голову выше!

Как раз недавно у меня завершился глобальный ремонт, деньги тоже логично закончились, а так хочется обзавестись кучей полезных вещей, которые привнесут в мою квартиру уют, комфорт и функциональность. Поэтому Галамарт стал для меня находкой! Сразу же был куплен красивый с прорезиненной основой коврик в прихожую (300р), бамбуковая угловая корзина для белья( в магазине представлена сразу в трех вариантах: угловая, круглая и квадратная) - 850р. Еще купила ребенку тетради в клетку (12 л - 2.50р) - это вообще для меня аттракцион невиданной щедрости. И еще по мелочам: колготки, резиночки, пластыри, носки. )) А может и еще что-то... потому, что это был только первый поход. Потом были еще...

Приглядела себе коврик для йоги, нормальный вполне по качеству для новичка - 450р. Глаз положила на милую десертную ложку из нержавейки с красивым орнаментом за 49р.

Все приобретенные мной вещи качественные, хотя, конечно, производство Китай, но без откровенных заусенцев, торчащих ниток и прочей фигни, которая портит настроение от покупки.

Есть в магазине отделы посуды, игрушек, для автолюбителей есть отдел и для спортсменов и даже бытовая техника имеется (микроволновки, утюги, блендеры). Короче, магазин товаров повседневного спроса. Всё по очень демократичным ценам.

Кассиры вежливые, карты к оплате, разумеется, принимаются. Стала постоянным покупателем Галамарта.

Единственное,что меня убило в один из походов в этот магазин - непрерывная радио-реклама в магазине. Голос бабки Ёжки, перефразируя известные поговорки во всю рекламировал магазин, а потом и вообще перешел на промо-реп, который я органически не переношу. Так, что, если кто-то, кто имеет отношение к Галамарту сейчас читает мой отзыв, настойчиво прошу урезать эту навязчивую, раздражающую рекламу, не то мне придется таки снизить оценку!

P.S. А еще у кассы почти каждый день стоят тележки с товарами которые стоят 1р, 5р, 10р. Хотя на самом деле цена этих товаров в обычных магазинах намного выше... Если Вы подсчитали и поняли, что набрали товара более, чем на 300р, то смело можете взять 5 понравившихся товаров из этих тележек.

Конечно, там нет чего-то "прям вау!", но иногда там можно найти действительно нужные вещи, за которые в том же Фикс Прайс возьмут 50р.. хотя ясен пень, себестоимость в разы дешевлею

Так я дочке набрала по рублю наклеек(хотя обычно такие по 30р стоят), нормальные две пачки пластилина (10 цветов) обошлись мне в 10 р за две коробочки, и эту мыльницу всего за 5 р там взяла)).

Полноценная мыльница всего за 5р

В магазине чисто и светло, всё аккуратно разложено. Ценники честные.

Достоинства
  • Много полезных вещей
  • Недорого
Недостатки
  • Навязчивая реклама в магазине
Океанида Стиксрекомендует
03.04.2018
у нас такого магазина кажется нет(( жалко