Опубликовано 15 Январь, 2015 - 10:54

Заказала я себе в последней посылке с тестеркорея вот это чудо. Месяц бутылочка полежала без дела, а потом я про нее вспомнила.

Я не нашла описания в интернете, что же за 10 действий, которые выполняет это средство. Так что некоторые пункты взяты из описания его старой версии 7-в-1.

И еще кое-какие эффекты я заметила сама.

Так что давайте разбираться по порядку.

Итак, начнем с того, что заложено в его названии.

1. Поры он очищает очень хорошо. Я им пользуюсь только на подбородке и носике. Эффект виден сразу. За что по этому пункту получает 5.

2. Хорошо их же сужает. Тоже на 5.

3. Еще он может похвастаться матирующим эффектом. И опять 5.

4. А вот за «увлажнение» я ему поставлю 2. Не увлажняет, а немного подсушивает.

5. И сразу поговорим тогда о том, что он хорошо контролирует выработку кожного сала. Зачет!

6. Поддержка Ph баланса ножи. Не на 5, но на 4- будет.

7. Выравнивает цвет лица, даже освежает немного. 5 баллов.

8. Вот пункт поддержки эластичности кожи в этом средстве мне вообще не ясен. 2 балла.

9.Подсушивает воспаления. 5!

10.Не нашла…

Средство не идеальное, но для тех целей, которые я перед ним ставила (на увлажнение я и не рассчитывала) оно вполне сгодиться. За что и получает общую оценку 5-.

Марина_Бррекомендует
15.01.2015
Все-таки как индивидуально восприятие кожей каждого человека одного и того же средства. Мне, к сожалению, совсем не понравился и заявленного не выполнял...
15.01.2015
Yulika, вы правы, все индивидуально! Но я хочу еще раз повторить, что я использую его только для кожи носа и подбородка. В остальных местах слишком сушит...