Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Nivea прислала на пробу их новый продукт- черную пенку для снятия макияжа. Продукт был запакован в красивую синею коробку, почти как телефон ?
В такой коробке мне пришла пенка на пробу. На упаковке написано, что сделано в тайланде
Эта пенка с первого раза очищает кожу от макияжа. После пенки нет необходимости использовать дополнительные средства очистки: тоники, мицеллярные гели итд.
Пенка приятная на ощупь, с серебристым оттенком, но когда наносишь на кожу, становится белой.
При «вскрытии» тюбика оказалось, что маска не серная, а серебристого оттенка. А после того, как нанесёшь на лицо - она и вовсе становится белой)
Вот фото после того как пенка смыта водой, лицо чистое, без макияжа, поры дышат. Есть небольшое чувство стянутости, которое легко убирать любым увлажняющим кремом
Использовала как указано было в инструкции по применению и была приятно удивлена- так быстро и так чисто, кожа сказала спасибо!!!
Конечно, есть небольшое чувство стянутости, но у меня так после любого средства для снятия макияжа.
Пенку нельзя использовать в зоне вокруг глаз. За две недели использования ни раздражений, ни каких побочных эффектов мной не было найдено. На мой взгляд это достойное средство из линейки эконом-класс. Ведь тут не нужно покупать ни тоники, ни мицеллярные воды и другие средства для снятия макияжа.
обязательно куплю эту пенку, как только закончится образец, который мне прислали на пробу!)
В общем, очень рекомендую попробовать новинку от Nivea и вместе со мной поразиться результату