Привет!
Как же давно я не писала про обычный лак для ногтей. Начиталась о куче проблем после гелевого покрытия, да и опыт знакомой у которой от нескольких лет наращивания развился онихолизис и пр.пр. я вот уже как год отказываюсь от наращивания. Перешла пока на свои короткие ногти и вот уже забыла какой же это кайф!
90% времени я покрываю ногти укрепителем и иногда для красоты нежным цветов.
Сейчас номер один для меня лак швейцарского бренда Mavala в оттенке #6 OSAKA
Купить его можно в ЗЯ. Обойдётся он примерно в 600 руб.
Объём маленький всего 5мл
Швейцария
оттенок №06
Особенности оттенка: глянцевый
Лак обещает хорошую передачё цвета в два слоя.
Так же лично меня зацепило то, что лак дышащий и даже в три слоя позволяет дышать ногтевой пластине. А это именно то, чего я хотела после всех этих гелей.
Плотная консистенция ровно ложится на ногтевую пластину, заполняя рельеф и неровности, не растекается. Цветной лак для ногтей сохраняет глубину оттенка и насыщенность в течение 7 дней. Для сушки нанесите топовый слой из линейки Mavala.
Оттенок OSAKA очень красивый и деликатный.
Я выбрала его просто потому, что мне нужно было немного притонировать родной цвет ногтей пока они будут восстанавливаться. Но классический цветной лак я очень не люблю, он долго сохнет, доставляет кучу проблем и капризный. И выбор этого оттенка был лучшим решением!
Цвет имеет красивый перелив как жемчужина, этот перламурт розовый, немного с золотом
Кстати во флаконе есть металлические шарики для размешивания лака.
Кисточка тут компактная, хорошего качества, не полосит
Впечатление:
Ну сперва флакон - он крохотный, объём маленький. И этот лак поставил антирекорд в моём личном топе, т.к. закончился у меня за 2 месяца. Это вообще впервые, что лак даже небольшого объёма у меня заканчивается так быстро!
Но в остальном знакомство получилось очень хорошим.
Во-первых лак очень легко наносится, особо не полосит, совсем немного из-за оттенка.
Мне не приходится с ним высиживать пол часа и стараться аккуратно нанести. Опять же всё благодаря удачному оттенку.
Высыхает он очень быстро, ну пара минут максимум. Ни разу этот лак я не смазывала т.к. он очень хорошо и быстро схватывается и подсыхает. Топа никогда не наносила.
Покрытие всегда делаю в один слой, т.к. просто не хватате времени на большее...
Мне нравится его покрытие именно тонким слоем, получпрозрачное и очаровательное!
Применение: нанести на ногти в 1-2 слоя. Подождать пару минут до полного высыхания. УФ-лампа для сушки ногтей не нужна, лак быстро сохнет в естественных условиях.
Цвет Осака максимально мой!
Просто обожаю этот нежный розовый жемчуг. У других брендов такого оттенка не найти а шиммер и качество будет значительно хуже.
Не содержит толуол, формальдегид, камфору, дибутил фталат, канифоль и добавленный никель.
И это ещё одна причина потратиться и купить лак подороже!
Он действительно имеет привычку заполнять неровности ногтей и немного их сглаживать, даже в один слой выравнивает мои ноготки.
Первый месяц ногти мои ликовали. Может я преувеличиваю, но действительно ощущаю как ногтевая пластина задышала. Через месяц я немного восстановила ногти и уже перешла на прозрачный лак.
Мне очень нравится эта мода на натуральные ногти или я просто очень соскучилась!
По поводу ухода это обычный декоративный лак. Он никак не повлиял на крепость моих ногтей. А они у меня тонкие и постоянно слоятся, длина вообще никогда не отрастает.
Носится лак нормально. На хороших и крепких ногтях уверенна будет держаться супер классно, а вот на моих тонких и мягких сплолзает край на 3тий день. Так что я обновляю этот лак каждые 2-3 дня максимум...
В целом покупкой я очень довольна!
Ожидала чуть большего от ухода, по сути на укрепление лак не повлиял. Но зато это очень качественный швейцарский лак, без лютой вредятины в составе и быстро сохнущий.
Советую однозначно! Особенно в этом цвете!
Красоты и Добра!)