Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 00:01

год или более

Этот блеск мне дали при покупке матовой помады от Nyx, и я была уверена, что положили какую-нибудь ерунду.

Каково было мое удивление, когда блеск мне понравился чуть ли не больше, чем то, за что я его получила!

Итак, герой отзыва:

Nyx Pump It Up Lip Plumper PIU 05
Nyx Pump It Up Lip Plumper PIU 05

Плюсы:

1. Красивое полупрозрачное, но в то же время яркое покрытие. Цвет сложно передать на фото, но я бы описала его как "ненавязчиво яркий".
  2. Блеск потрясающе затекает в складочки губ, образовывая своеобразный рельеф. Выглядит очень красиво и совсем не похоже на обычные затекания.
  3. Не скатывается в белые полоски на стыке губ.
  4. Практически не липнет к губам.

Минусы:

1. Лично для меня самый большой его недостаток - ментол, из-за которого должен происходить пресловутый эффект "увеличения губ". Понятное дело, что никакого увеличения нет и в помине, зато по ощущениям кажется, что губы раздулись на пол-лица, до такой степени их холодит.

Вывод: отличный блеск, единственный минус которого - дикий холод на губах в течение первых 5 минут после нанесения.

Еще помады, которыми я пользуюсь:

Nyx Mega Shine Lip Gloss #157 Chandelier

NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке №19 "Cannes"

Essence longlasting lipstick 04 On the catwalk

Достоинства
  • Красиво выглядит на губах
  • Легко наносится
  • Не липнет
  • Не скатывается
Недостатки
  • Ментол сильно холодит губы
  • Нет эффекта увеличения губ
Nagvalрекомендует
24.11.2017
какие у вас губы красивые! Хочу такое средство)
24.11.2017
спасибо!)
04.01.2018
А вот для меня наличие ментола даже плюс. Мне нравится эффект на губах. 😉
27.07.2018
Ментол, по мне, наоборот, его большой плюс. По ощущениям, лучше даже чем пресловутый лип максимайзер от диор. Цвет очень красивый.
30.07.2018
вот как раз лип максимайзер я не пробовала
ментол был бы для меня кстати, если бы от него был какой-нибудь эффект)
но,может, это я одна такая невосприимчивая, всем нравится)
18.01.2019
Шикарные губы!