Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:30

Приветствую заглянувших. Захотелось мне новый крем, для ухода за нежной кожей вокруг глазок. Я, как и многие другие повелась на яркую упаковку и громкие обещания производителя.

Двойное преображение:
Мгновенное преображение
Благодаря автоподстраиваемой текстуре, при контакте с кожей высвобождаются микропигменты, которые выравнивают тон кожи, придают ей сияние и корректируют признаки возрастных изменений.
Видимый результат мгновенно:
  • Взгляд более сияющий и свежий.
  • Кожа вокруг глаз разглаживается.
  • Следы усталости уменьшаются на весь день.

Длительное преображение

Благодаря концентрированной антивозрастной формуле, Волшебный уход вокруг глаз активно борется против признаков старения кожи, надолго сохраняя эффект при регулярном использовании.

Заметный результат через 28 дней:

Видимое сокращение признаков старения кожи: сокращаются мелкие и глубокие морщины, кожа более упругая. Тонус кожи заметно повышается, она укрепляется.

Ну как тут не купить? Конечно я сразу решила, что пора начинать антивозрастной уход за кожей вокруг глаз, ведь лучше начать заранее.

Начну с плюсов:

• Красивый тюбик, приятно держать в руках
  • Удобный длинный носик-дозатор
  • Не жирный
  • Хорошо впитывается
  • Не оставляет ощущение плёнки на коже

Теперь минусы:

• Сразу после нанесения он становится рыжевато-желтым, правда это вскоре проходит
  • Увлажняет на троечку
  • Кожу вокруг глаз начинает пощипывать (ну мало ли, думала я, может это морщины разглаживаются так))

странный цвет
после впитывания цвет снова нормальный

После недели использования под бровями, над внутренней частью век кожа стала очень сухая и какая то даже сморщенная, а чуть позже и шероховатости какие то странные появились..Ну все, думаю, волшебство в полной мере проявилось, наверное в лягушку превращаюсь..

моя аллергия

Видимо этот крем мне явно не подошёл, и моя кожа проявила своё недовольство таким вот способом.. Неприятно, теперь это будет долго восстанавливаться до нормального состояния.

Выкидывать это волшебство жалко, может для рук сгодится. Больше никогда в жизни не куплю эту гадость. Хотя конечно это моё личное мнение, и моя индивидуальная реакция кожи.

Не советую.

Достоинства
  • Красивый тюбик
Недостатки
  • - вызвал аллергию и раздражение
  • Коричнево-оранжевый цвет
  • Нет эффекта
  • Щиплет
BeautyFulllне рекомендует
23.05.2016
Жаль, что не подошел.
23.06.2016
мне тоже не подошел, от него все щипит...до шелушения ждать не стала. жаль потраченных денег. вот думаю теперь , куда его деть? новенький ведь совсем =( отдам наверное подруге. может, ей подойдет. а пока пользуюсь крышечкой от него для отодвигания кутикулы ( вычитала тут недавно) удобно получается
23.06.2016
Milaya_miss у меня так и валяется, выкинуть жалко)
17.07.2016
для лица от Garnier я только мицеллярку покупала )
21.03.2017
Я Диадемином для лица задела эту область, и то же самое произошло ((
05.02.2018
Жаль, что вызвал аллергию 😞