Я совсем недавно прилично поскользнулась на улице и, видимо, потянула ногу. Несмотря на то, что заметного отека не было, боль в ноге сохранялась, и я стала думать, чем бы мне ее полечить. Внимательно исследовав родительскую аптечку, я нашла у них Вольтарен Эмульгель и решила его использовать, других вариантов в аптечке у родителей все равно не нашлось.
Вольтарен Эмульгель
Перед применением я, как всегда, внимательно изучила инструкцию:
Вольтарен Эмульгель инструкция
Вольтарен Эмульгель инструкция по применению
Вольтарен Эмульгель инструкция
Вольтарен Эмульгель инструкция по применению
Противопоказания и побочные действия в ней изложены в довольно большом количестве, что, согласитесь, радовало мало. Но я решила, что при кратковременном применении ничего страшного случиться не должно.
Вольтарен Эмульгель
Смазывала я больную ногу только перед сном, наносила небольшое количество геля, легкими массажными движениями втирала его в кожу, не утепляла и сразу ложилась спать.
Гель, кстати, имеет довольно легкую, нежирную консистенцию, весьма ощутимый аромат, который меня нисколько не напрягал. Впитывается средство быстро, практически не оставляет липкости.
Но, главное, это, конечно же, результат! Уже на следующее утро моя нога болела значительно меньше, но я использовала Вольтарен Эмульгель еще два вечера подряд, после чего боль в ноге полностью прошла! Что тут скажешь! Я довольна! Три дня использования - и нет проблемы!
Вольтарен Эмульгель
У родителей Вольтарен Эмульгель на данный момент вообще в любимчиках ходит, они покупают уже третью или четвертую упаковку этого средства, мама мажет им проблемные колени, отец использовал, когда спину прихватило, оба вроде довольны!
Так что наша семья ставит средству самую высокую оценку и, конечно же, рекомендует!!!