Лапша быстрого приготовления-вот до чего дошел технический прогресс. Стоит только добавить кипяточек и вот можешь кушать готовую вермешельку, без всяких затрат времени и усилий на ёё приготовление.Честно говоря, пользы в дошираке мало-в приправах куча усилителей вкуса, красителей, да и запах уж точно не прованских трав, а о масле, вообще говорить не хочется, откровенно воняет какой-то химией, хотя сама по себе лапша-не так вредна, как в купе с приправами и маслом,но кто ж будет ее есть? После такой вермешельки в желудке чувствуется тяжесть, при этом безумно хочется пить,а сытость пропадает уже через час. После месяца питания с дошираком, вы можете смело идти к доктору, потому что признаки язвы у вас будут 100%. Вообщем не еда, а отрава. У меня доширак даже кот не ест, а ведь некоторые люди питаются.Поэтому не травите себя, не ведитесь на дешевизну, дороже обойдется лечение.