Опубликовано 6 Март, 2014 - 11:53

Купила я этот шампунь только лишь из за упаковки, ни чему меня жизнь не учит, ведь я покупала уже шампуни Garnier Ultra Doux и они мне не подошли.

Вот он герой моего отзыва

Упаковка очень удобная (не люблю шампуни с дозатором), приятный женский цвет с милыми цветочками.

Консистенция шампуня очень хорошая густая, выдавить можно столько сколько нужно, что делает его очень экономичным.

Пенится шампунь очень хорошо (имеется SLS , но для меня это не важно). На упаковке указано что не содержит парабенов и силиконов, к сожалению составы для меня это дремучий лес. Поэтому верю производителю.

Так же производитель заявляет что "шампунь для нормальных лишенных блеска волос", блеска моим волосам шампунь не добавил, даже в дуэте с бальзамом. Промывает волосы очень хорошо прям до скрипа, но их потом очень тяжело прочесать. Когда была использована половина бутылки начался зуд головы, пару недель я дала волосам отдохнуть от этого шампуня, и продолжила им пользоваться, зуда нет.

Ну и самое ужасное в этом шампуне это запах, где тут роза? где лаванда? какой то дешевый мужской дезодорант, ну точно не роза или лаванда.

Ставлю 3 звезда за упаковку, и за то что хорошо промывает волосы.

Стоит около 80р покупать не советую за эту цену есть и получше.

Достоинства
  • Оформление
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы привыкают
  • Навязчивый аромат
kolupashaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Хорошего настроения.