Опубликовано 23 Январь, 2018 - 00:21

Лазила я по сайту Аптека ру и увидела трусики Chibi-neko по очень привлекательной цене - чуть более 700 рублей. Их я никогда не видела в розничной продаже у нас в городе, поэтому решила заказать попробовать. На этом сайте я уже заказывала подгузники Солнце и Луна и была очень-очень ими довольна.

Заказ получила на следующий день и стали ими пользоваться.

Вот что хочу отметить, так это шикарную - не побоюсь этого слова, упаковку! Она настолько плотная, как будто там не подгузники, а 10 кг картошки! На ощупь она "стеганая" . И очень милое оформление.

Изготовитель - Япония, а вот представительства и импортеры уже разные.

Инструкция:

От производителя:

Отдельно хочу поговорить о размере. Вот на фото показан размерный ряд:

Данный размер XL это максимальный, какой есть в данном ассортименте. Трусики предназначены для деток, которые весят больше 12 кг и почему то не указан максимальный предел! В других фирмах пишут к примеру 12-18 кг или 12-25 кг. Но это фигня, я хочу сказать о том, что эти трусики не просто маломерки, а жутки маломерки! На момент носки этих трусиков мой ребенок весил ровно 12 (а может и чуть меньше, так как он приболел в то время и плохо кушал) , рост 83 см и возраст 1 год и 3 месяца. Вполне стандартный ребенок. Но, он в них еле влез! Скажу честно, что использовала я только половину пачки, остальной отдала племяшке, которой 6 месяцев и весит она 8 кг - на ней сидят идеально! Нисколько не велики.

Едем дальше:

Ручка для переноски:

Открываем:

Трусики все одного вида, постороннего неприятного аромата не имеют:

вид спереди
вид сзади
Но на первый взгляд достаточно сложно понять где тут перед, а где зад, но у задней части есть такие "крылышки" на попе:

Юбочка от протеканий:

Отдельно хочу сказать о резиночках! Они очень мягкие! Очень!

У животика она еще мягче:

Вид спереди и сзади с изнаночной стороны:

Внутри пупырки , на первый взгляд вроде как у Меррисов , но по ощущениям немного жестче:

К сожалению у них нет ленты для утилизации, вроде мелочь, а с лентой, лично мне, удобнее.

А теперь покажу тест сухости после ночи.

Прижимаю сильно салфетку к трусикам:

Салфетка немного влажная:

Но это не критично.

Не могу не сказать о том, что они протекают! У нас будь то трусики или подгузники, что за 120, что за 1600 рублей, практически не протекали! За все время пользования других марок я могу вспомнить пару-тройку протечек. Но эти Chibi-neko просто рекордсмен по протечкам. Мы использовали около 20 трусиков и 7 из них протекали, при чем не только ночью, а еще и днем. Почему так я сказать не могу.

Продолжу разговор о том что они маломерки. Вот как впиваются резиночки в ребенка, которых проходил в них не более получаса:

А ведь это максимальный размер. Я понимаю, если бы такое было при размере , к примеру 9-14 кг - ну тут да - сама виновата.

Теперь отмечу плюсы: не имеют запаха, достаточно тонкие, очень мягкие - что сами трусики, что резиночки. По сути это все.

И 2 главных минуса - протекают и маломерят.

Поэтому, подводя итог, ставлю тройку и Вам не рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Маломерят
  • Не понятно где лицевая сторона
  • Протекают
Татьяна 1991не рекомендует
23.01.2018
Я вообще в шоке от цен на подгузники. Бедные молодые родители.
Даже не видела такие 😊
23.01.2018
Бедная ляля - такие отпечатки!!! ?
23.01.2018
ой ты ж самый наверно "дорогой" период в жизни семьи, на памперсы мало того денег вагон, так еще и деть страдает 😕
23.01.2018
Ну минусы существенные, а с такими плюсами можно и другие подгузники приобрести (
Полезный отзыв для молодых родителей!)))
кошмар какой от них
А я думала всё что из Японии качественное)
23.01.2018
Спасибо за отзыв. Не буду такие трусики покупать.
24.01.2018
У нас на хаггис подобная реакция была
28.01.2018
В продаже не замечала таких, и видимо к лучшему. 😐 Не самые хорошие подгузники оказывается(