Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 00:15

неделя или более

Всем доброе время суток!

Еще в сентябре я открыла для себя такой сайт как Аптека ру.

И когда я зависла на том сайте - увидела что там продают и детские подгузники! И при чем те, которые я не видела в продаже в магазинах!

Подгузники , которые я выбрала были "Солнце и луна Нежное прикосновение".

В ассортименте имелись большие и маленькие пачки. Я решила начать знакомство с маленькой пачки 12 штук. Обошлись они мне со скидкой 206 рублей. Не дешево.

Упаковка такая приятная на ощупь! Как будто прорезиненная, не шуршит! Качество видно сразу с упаковки!

От производителя:

Я слышала (и на упаковке есть эта информация) о том что данные подгузники производят в Японии и в Китае - какие попадутся Вам никто не знает. Но я разобралась в этом. К сожалению на фото не запечатлела, но постараюсь объяснить. Там где выбита дата производства- выбита и буква, которую Вы потом сравниваете с надписью на упаковке. буква J -обозначает что подгузники произведены в Японии, буквы С1, С2 - означают что подгузники изготовлены в Китае. Кстати моя подруга купила большую пачку и у нее была напечатана С2, на моей маленькой пачке - J.

Ручка для переноски пачки (не понимаю для чего она):

Размерный ряд:

Мой ребенок весит уже 12 кг и конечно я взяла 5-ку, что бы никуда и ничего не врезалось 😊

Рисунок на подгузниках очень лаконичный - множество голов медведя (у Меррисов головы зайца 😊 ) На ощупь очень мягкие, приятные! Не шуршат.

Неприятного запаха не имеет, да они вообще ничем не пахнут.

Индикатор:

Вид спереди :

Вид сзади:

Резиночки на спинке есть и они очень мягкие и приятные на ощупь:

Юбочка от протеканий:

Липучки хорошие, не отрывались и держатся крепко:

Внутренний слой (у каких подгузников еще такие (ну не такие, а похожие) пупырки ??? 😊 ) Мягкие внутри!

А теперь тест сухости после ночи!

Ребенок всю ночь проспал в подгузнике:

Сильно прижимаю к подгузнику.......

...и вот что получаем:

Салфетка абсолютно сухая!!!!!!!!!!! Это просто редкость!

Я решила еще раз проверить и уже надавила очень-очень сильно второй раз этой же салфеткой:

Опять сухо!

Пусть эти фото и не самые эстетичные и кому-то не понравятся! Но, я хотела показать все информативно - как оно есть, а не просто написать о том , что они хорошие.

Так как в пачке было всего 12 штук, я использовала их только на ночь, а еще один небольшой минус - наполнитель комкуется между ножек - тут недоработка (у Меррисов и Памперсов наполнитель точно не комкуется).

Но оценку за это снижать не стала, мы спим в них ночью, а для ночи все равно, главное что б сухо было 😊 Кстати, у нас не протекали они. Аллергии , покраснений и опрелостей не вызывали.

Заметила что они дышащие, так как после того, когда ребенок сделает свои дела в подгузник - его поверхность становится слегка влажной (совсем чуть чуть) - но на одежде это никак не отражается - никаких сырых и даже влажных пятен нет.

А еще про размер хочу сказать. Подгузники рассчитаны до 25 кг....вот судя по тому как они сидят на моем 12 кг ребенке - максимум они влезут на ребенка, который весит 20 кг, если больше - то будут возможно натирать уже.

Рекомендую знакомство начать с маленькой пачки 😊

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Барьеры вокруг ножек
  • Индикатор влаги
  • Не пахнут химией
  • Резиночка на спинке
  • Удобно сидят
  • Хорошие липучки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Комкуются
Татьяна 1991рекомендует
26.11.2017
Милые мишки в оформлении и подгузники явно оказались хороши, хоть и есть некоторый недостаток с комкованием.
26.11.2017
пользовалась проклалками для грули Солнце и луна, а подгузов в продаже не встречала. Теперь хочется купить, а то все Памперсы и Хаггисы... скучно 😁
26.11.2017
Отличная впитываемость! Даже и не думала, что эта марка окажется вполне достойной ⭐
Дизайн с мишками только в плюс 😊
26.11.2017
Такие подгузники раньше не видела 😊 только влажные салфетки этого производителя
26.11.2017
мы уже выросли из подгузников)) но это было в прямом смысле "золотое" время ибо на этот элемент гардероба тратили бешаные деньги...теперь можно найти варианты и подешевле
26.11.2017
А мне меррисы вообще не нравились) стоят дорого, а качество не намного уж и лучше любых других более-менее нормальных памперсов)
Мы пользовались Хаггисами-трусиками, вот ими я очень довольна!
Таких как у вас не пробовала и даже наверн не видела))
Обалденное оформление, мимишное ❤️
26.11.2017
нам тоже нравились, по цене и качеству отличные
26.11.2017
Насмотрелась я рекламы 😊 А в продаже еще не видела. Пользовались только одноразовыми пеленками. Они очень качественные 😊
26.11.2017
Отличные подгузники с милым дизайном) Такие мы еще не пробовали)
Милое оформление 😊
Отличные подгузы по описанию
27.11.2017
Мишки? А вот качесиво осиавляет желать лучшего