Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 11:13

Очень люблю фирму Planeta Organica, но данный крем меня очень разочаровал! Последний мой крем закончился, он, кстати, тоже был от Planeta Organica, только из новой линейки Африка. Долго думала и металась между фирмами Planeta Organica и Organic Shop, решила все-таки остановиться на 1. Особо долго не думала какой именно и с каким запахом выбрать, т.к у меня уже был гель для душа с Ши, решила взять такой же и крем.

____________________________________________________________________________________________

Первое нанесение и сразу отрицательное мнение о продукте.

Пожалуй начну с минусов:

✗ самый главный минус - после нанесения крема руки начинают щипать. Да-да, именно щипать. Довольно неприятно, скажу я вам...Легкое пощипывание проходит спустя минут 5, однако все эти 5 мин. сидишь и испытываешь небольшой дискомфорт. Спустя недели 2-3 кожа уже немного привыкла и это покалывание уже не так ощущается, как вначале использования;

✗ для меня важно, чтобы крем вкусно пах, в этом креме нет абсолютно никакого запаха. Соглашусь, что это совершенно не важно, главное - результат. Но как правило именно запах доставляет удовольствие от использования какого-либо средства. В любом случае у меня именно так...

питания почти никакого, увлажнение на 4, однако постоянно возникает потребность в креме, хватает этого эффекта ненадолго.

В принципе на этом с минусами я закончила. Их немного, но для меня они довольно значимые.

Несмотря на минусы, в данном средстве есть и плюсы:

низкая цена. Если не ошибаюсь, то покупала крем к районе 60 руб.;

✓ неплохой состав. Не содержит красителей, парабенов и СЛС (фото прилагаю);

✓ как я уже писала - увлажняет на 4;

быстро впитывается, пленочка исчезает спустя секунд 10;

✓ удобная упаковка.

Общее описание продукта:

✰ стандартная для крема упаковка, очень удобна в использовании;

✰ удобный колпачок, я бы даже сказала очень мощный, никогда ничего не вытекало;

✰ по консистенции средний...не слишком жирный, не слишком густой;

✰ объем - 75 мл

✰ Изготовитель - ООО "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА", Россия, г. Москва.

В любом случае крем бы рекомендовать не стала, можно найти намного лучше, приглядитесь вот к этому.

NatalieConnorsне рекомендует
24.04.2014
ши всегда славится питание и увлажнением....даже удивительно, что вот такой эффект....