Найти
Подробности
Цзинь
06.05.2024
+17 фото
🏰👑 "Власть приносит не только славу, но и тень тайных врагов."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Имперская наложница
breakingthesystem
26.07.2021
14:46
+24 фото
✦ Мечта каждой девушки - стать невестой очаровательного принца ✦ Смешная комедия с красивой романтикой - даже не думала, что аниме настолько меня впечатлит!
Любовь под гипнозом
breakingthesystem
16.06.2021
15:12
+12 фото
✦ Аниме с шикарной графикой и легкой романтикой с несколько запутанным сюжетом ✦ Смотрится легко и быстро, для ценителей визуальной красоты и китайских нарядов - то, что нужно!
Kayako
03.11.2024
09:58
+11 фото
Аниме которое затягивает с первой серии. Необычный сюжет, главная героиня с потрясающим чувством юмора и зорким умом. Скучно не будет!
Всем привет) Хочу поделиться с вами своими…
Повар небесной гостиницы Kakuriyo no Yadomeshi
icigocun
05.03.2019
22:06
+57 фото
История о том, как приготовленная с душой еда может спасти мир. + много скринов.
Доброго времени суток, тебе, мой читатель!() ОГЛАВЛЕНИЕ: ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ АНИМЕ. СЮЖЕТ.
Повесть о конце света
ВерикVoron
27.11.2021
21:46
+3 фото
Аниме, которое понравится и любителям сверхъестественного мира и тем, кто любит смотреть махач.
Летом этого года Нетфликс представили миру новое аниме.
Квайдан: Повествование о загадочном и ужасном Kaidan (1964, фильм)
Alexandrine
21.11.2015
03:04
+14 фото
Хотите увидеть действительно пугающий японский ужастик? Добро пожаловать в таинственный и призрачный мир фильма Квайдан!
И пусть вас не смущает год выхода фильма, 1964, и …
Я в тебе не сомневаюсь / Liang Bu Yi
Цзинь
17.05.2024
10:08
+10 фото
👀 "Иногда, чтобы узнать себя, нужно взглянуть на себя глазами другого."
аниме "Ёкай из секретной службы и я"
Тоя
26.10.2022
17:20
+3 фото
Аниме моего детства
Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию очень милое аниме под названием «Ёкай из секретной службы и я» Общая информация Сюжет Персонажи Какой же здесь красивый…
Надежда4557785
06.10.2024
15:32
+27 фото
Что может быть лучше, чем умная главная героиня, распутывающая интриги в китайском гареме? Аниме Монолог фармацевта – идеальный пример жанра повседневность, в котором хорошо все. Я думала, что аниме будет на один раз, а теперь оно одно из любимых
Олений король: Обещанное путешествие с Юной / Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no Tabi
15.01.2024
12:21
+14 фото
Обмен опытом
Первое, что пришло мне на ум во время просмотра этого фильма то, что он удивительно напоминает «Принцессу Мононоке». В каком-то смысле это и история и дизайн персонажей.
Повар небесной гостиницы Kakuriyo no Yadomeshi
Принцесса Ди
26.10.2019
08:30
+9 фото
Для любителей еды, доброты и мистики
Сюжет этого милого и славного аниме рассказывает о необычной девушке по имени Аой, которая может видеть духов.
Меч чужака
Зор и К
25.09.2024
12:07
Столкновение двух азиатских культур в одном мультфильме.
Не самая оригинальная идея легла в основу сюжета, но обыграна она со вкусом: мальчик Катаро спасаясь бегством от китайских …
Корзинка фруктов: Прелюдия/Fruits Basket: Prelude
24.06.2022
06:50
+17 фото
Ошибки прошлого
В некотором роде, аниме фильм «Корзинка фруктов: Прелюдия», является продолжением сериала «Корзинка фруктов».
Повесть о доме Тайра / Heike Monogatari
30.11.2021
09:58
+20 фото
Прекрасная адаптация исторического эпоса
Когда видишь, что режиссёр аниме Наоко Ямада, понимаешь, что тебя ожидает нечто прекрасное. Женщина подарившая миру K-On!
Аниме И всё-таки мир прекрасен / Soredemo Sekai wa Utsukushii
dahamaha2701
15.10.2024
06:40
+4 фото
Ребёнок король и суетливая королева или аниме "И всё-таки мир прекрасен"
Нет, данное аниме очень странное на любителя. И дело не в разнице возраста главной пары.
Повесть о конце света
zarko_222
01.06.2023
17:06
Аниме, которое заставит влюбиться в мифологию
По первым кадрам этого произведения может появиться ощущение, что оно может понравиться не многим из-за слабой рисовки, возможно, как…
Очаровательная богиня еды / Meng Qi Shi Shen
linksaj
26.07.2023
22:56
Приятное аниме, чтобы расслабиться
Когда только аниме "Очаровательная богиня еды" начало выходить, я как раз увидела новость, что вышло это новое аниме.
Аниме "Корзинка фруктов" 2019 года
aasa18706
16.06.2023
15:28
+21 фото
Сахарная нудятина с элементами кринжа
Безумно нудное утомительно ванильно-сахарное аниме, которое сложно смотреть. Одно сплошное нытьё и игра в пожалейку.
аниме "Ёкай из секретной службы и я"
Джинко
12.08.2015
23:44
+12 фото
Очень необычное и запоминающееся аниме!)
С "Ёкаем из секретной службы" я знакома давно, точней, первую серию я посмотрела где-то три года назад.
dahamaha2701
22.03.2025
14:42
+29 фото
Второй сезон "Монолога фармацевта" открываются новые и новые тайны.
Первый сезон аниме, оставил огромное впечатление в сердце каждого зрителя.